- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Doppelzimmer ist unzumutbar - ganz alte Möbel,Schaumstoffmatratze sehr schlecht und die Betten eine Katastrophe,Herdplatten total verrostet,Zimmer ungenügend gereinigt und sehr schmutzig.Unfreundliches Personal. Die Anlage ist noch gut und auch das Animationsteam sind gut. Die Strände in der Nähe sind ganz klein in den Buchten und überlaufen.
Unmöglicher Zustand des Zimmers.Laminat völlig aufgequollen und sehr alt. Angeblich sollte das Zimmer - Montag,Mittwoch und Freitag eputzt werden.Ausser Handtuchwechsel an den diesen Tagen passierte nichts.
Unfreundliches Personal
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Conny und Andrea, es tut uns leid zu sehen, dass Sie uns generell nur 1 Punkt gegeben haben, weil Ihnen einige Aspekte nicht gefallen haben. In diesem Sinne müssen wir uns entschuldigen, wenn wir es in irgendeiner Weise nicht geschafft haben, Ihre Erwartungen zu erfüllen und wenn einige Aspekte Ihres Zimmers nicht nach Ihren Wünschen waren. Unser Hotel, ohne ein moderner Ort zu sein, bietet einen angenehmen Aufenthalt zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Deshalb werden wir von vielen Urlaubern sehr geschätzt, die unter Berücksichtigung unserer Gegebenheiten glauben, dass das, was sie für das, was sie bezahlt haben, erhalten haben, absolut empfehlenswert ist. Schade, dass es für Sie nicht so war, es tut uns sehr leid, so dass wir uns nur verabschieden können mit unserem Dank für Ihren Besuch und unserer Entschuldigung, dass wir nicht der Ort sind, den Sie gesucht haben. www.blueseahotels.com