Sehr gutes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal, alles in einem gepflegtem sauberen Zustand! Das Frühstücksbuffet war sehr sehr gut. Einziger Kritikpunkt waren die Betten, die Matratzen bestehen aus einem einfachen Schaumstoffkern der das Schlafen nach einer Woche zur Belastungsprobe werden lässt, wenn man es nicht gewohnt ist auf einer solch weichen Unterlage zu schlafen. Ansonsten kann man die Hotelanlage unbedingt weiter empfehlen würde dort auch jederzeit wieder Urlaub machen (dann allerdings auf einer besseren Matratze ;-) )
Gute Ausstattung, sowie gepflegt und ordentlich, bis auf die Betten, Problem waren die Eingangs schon erwähnten Matratzen.
Wurde nur zum Frühstück in Anspruch genommen und dieses war ausgezeichnet.
Rezeption war immer besetzt und sehr hilfsbereit bei der Planung von Ausflügen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.
Da wir einen Mietwagen gebucht hatten waren auch etwas weiter entfernte Ziele kein Problem, unbedingt zu empfehlen sind die Drachenhöhlen! Aber auch zu Fuß gab es in der näheren Umgebung vieles zu erkunden, hierfür ist der Hafen ein lohnendes Ausflugsziel.
Mehrere Pool´s sorgen dafür das es nie zu einem Gedränge um die Liegen bzw. um einen Platz im Wasser kam. Alles gepflegt und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, ielen Dank für Ihren Beitrag und die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einige angenehme Tage in unserem Hotel verbracht haben und danken Ihnen auch für Ihre nette Erwähnung über unsere Kollegen, die Ihnen einen herzlichen Gruß schicken. Außerdem freuen wir uns, dass Sie unser ausgezeichnetes Frühstücksangebot hervorheben, da es von anderen Urlaubern wie Ihnen sehr geschätzt wird. Wir verabschieden uns herzlich und begrüßen Sie jederzeit gerne wieder im Blue Sea Club Martha's Resort. www.blueseahotels.com