Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Zentral, sauber, angenehm, für 3 Sterne super

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, dadurch auch mehre Pools. Wobei Gebäude 1 das Hohe ist. Es liegt zentral aber trotzdem ziemlich ruhig, ca. 5 min zu Fuß bis zum Strand und die Shopping Mile ist auch gleich nebenan. Auch ohne spanisch und wenig englisch konnten uns die Angestellten bei Fragen gut weiterhelfen. Ein extra DANKE an die Angestellten im Servicebereich und die Zimmermädchen, gibt echt nichts zu meckern.

• Gut
  • Balkon, Dusche/Badawanne, Föhn, TV, WLAN, DZ, Nichtraucher, Klimaanlage (einfache Bedienung und leise) Kissen waren etwas hart und die Matratzen liegen nicht ganz so fest- für die Sportlichen :-) Aber sonst super geschlafen ohne Rückenschmerzen o.ä.

• Gut
  • Abwechslungsreich Atmösphäre angenehm.

• Gut
  • Trotz wenig Spanisch und Englisch wurde uns immer weiter geholfen

• Gut
  • Auffenthalt 10 Tage im DZ mit HP Fahrt per Bus Palma - Cala Millor ca. 60-90 min. je nach Zwischenstops und Verkehr. Ausflugsziel ist definiv der Strand, zu Fuß am Strand entlang Richtung Sa Coma auf die Anhöhe und die Aussicht genießen. Sonst ein Auto mieten und die Insel erkunden, es gibt echt sehr viele schöne Orte für Jung und Alt.

Es wurden verschiedene Sachen angeboten, wir haben das aber nicht angenommen, waren nur zum Essen und Schlafen dort. Abend war zu während unseres Auffenthaltes fast jeden Abend Schlager/Mallorca party (bis ca.23.30 Uhr), da hätten wir uns allgemein auch mal was anderes gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Martin

Geehrter, Martin, wir danken Ihnen aufrichtig dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt auf Cala Millor ausgewählt haben und sich die Zeit nehmen, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel so positiv zu kommentieren. Darüber hinaus haben Sie uns sehr gute Noten gegeben und uns die wichtigsten Aspekte aufgezeigt, die zweifellos für andere Leser sehr nützlich sein werden. Nochmals vielen Dank. Abschließend möchten wir uns mit einem herzlichen Gruß von Ihnen verabschieden und hoffen, dass wir Ihre Gesellschaft in Zukunft erneut genießen können. Sie sind in Ihrem Hotel auf Mallorca, dem Blue Sea Cala Millor, immer herzlich willkommen. www.blueseahotels.com