Laura (19-25)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Waren sehr gerne dort! Preis-Leistung ist top!

Das unauffällige Hotel befindet sich mitten in der langen Einkaufspassage von Cala Millor. Die Lage ist top, die Lärmbelästigung minimal. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Selten sowas in einem 3-Sterne Hotel erlebt. Die Zimmer sind sauber und die Möbel neuwertig, das Essen ist auch in Ordnung. Zum Strand nur 2 Min Fußweg. Die meisten Zimmer mit Meerblick bzw. seitl. Meerblick. Wenn ich wieder nach Mallorca reise, auf jeden Fall wieder Cala Millor. Dort bleiben keine Wünsche offen! Auch werde ich wieder versuchen über alltours zu reisen. Hatten eine nette Begrüßung und viele günstige Reisevorschläge erhalten. Z. B. "Mallorca Highlights" (nur über alltours buchbar, Reise über die komplette Insel an einem Tag) für 59,- € oder was wir gemacht haben: Palma Aquarium und anschließend Besuch in der Stadt für 39,50 (Erw.) Es gibt aber noch sooo viel. Ausritte am Strand, Ballonfahrten, Schnorcheln, Jetski, Wasserparks, Drachenhöhlen und und und... ab 22 €

• Gut
  • Zimmer sauber und Möbel neu. Macht einen frischen Eindruck. Hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, obwohl nicht gebucht. Das hat uns sehr gefallen. Bad war sauber, mit Handtüchern haben sie auch nicht gegeizt.

• Essen gibt es - wie man schon aus den Bewertungen davor lesen kann - nur von 19 Uhr bis 20:30. Das fand auch ich sehr kurz. Um 19 Uhr brauch man sich erst gar nicht anstellen. Also gingen wir erst um halb 8 zum Essen, wo auch bereits eine lange Schlange wartete. Das Buffet ist in einer einzigen, kleinen U-Form serviert. (Mal ehrlich, ändert das! Das nervt!) Für jeden Rundgang musste man also etwa 10 Minuten anstehen. Vielleicht sogar bisschen länger. Also einfach mal hingehen und sich Salat holen, is nicht! Gut, zum Nachtisch kann man sich ans Ende vom Buffet drängeln, das ging schon. Essen war eigentlich ganz gut, die Beilagen haben nur etwas gefehlt. Es gab IMMER Pommes. Nie gab es einfach mal Kartoffeln oder sowas. Und Nudeln mit Soße. Aber mal ehrlich, Nudeln als Beilage zum Fisch? Mir hat auch die Auswahl an Gemüse etwas gefehlt. Ansonsten gab es immer Paella, zwei Sorten Fisch, zwei Sorten Fleisch und Nudeln mit irgendeiner Soße. Mal gab es Gemüse, mal galt die Gemüsebeilage als Zusatz in der Soße. Pommes gab es immer... immer. Nachtisch typisch Spanisch.. sehr süßer Kuchen mit Marmeladen, Cremes, Eis, Obst aus der Dose oder Orangen und Melonen. Frühstück war in Ordnung. Kaffee schmeckte nicht wirklich nach Kaffee und war ziemlich schwach. Statt Orangensaft gab es eher Orangenlimo. Na ja, wir habens überlebt.

• Gut
  • Das Personal konnte immer entweder deutsch oder englisch. Begrüßt wurden wir super freundlich von einer Dame an der Rezeption und obwohl es bei der Ankunft erst halb 10 war, konnten wir trotzdem gleich unser Zimmer beziehen. TOP! An einem Tag hat es geregnet, da wurde uns auch sofort ein Schirm zum kostenlosen Verleihen angeboten. Auch das, finde ich nicht selbstverständlich sondern sehr lobenswert. Einmal kam die Putzfrau schon um kurz vor 9, da waren wir noch auf dem Zimmer... das fand ich auch komisch.

• Wenn man zur Einkaufspassage möchte, muss man nur durch das Hotel durchlaufen und durch das restauranteigene Cáfe/Bar die dort gleich anliegt. Hier spielt abends auch immer Musik, was Passanten anlockt. Also die Abendunterhalt genießen nicht nur die Hotelgäste. Zum Strand dann nur gerade aus, die Straße durch und man ist schon an der Promenade. Zum "Happy Park", einem Spielplatz für Kinder mit Trampolinspringen, Hüpfburg, E-Kart usw. erreicht man nach etwa 5 min Gehweg. Ettliche Fahrradverleihe, Autoverleihe und Supermärkte in der Gegend.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Laura