Birgit (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles 3-Sterne Hotel in einer super zentralen Lag

Das La Nina ist ein eher kleines gemütliches Hotel in einer super zentralen Lage und mit super freundlichem Personal.

• Die Zimmer sind recht klein, aber in einem guten Zustand. Die Ausstattung ist gut (Klimaanlage, TV, Föhn). Es ist nur sehr hellhörig.

• Gut
  • Das Frühstück war super (Wurst, Käse, Eier, Crepes, Obst, einheimisches Frühstück etc.). Das Abendessen war auch gut (Fleisch, Fisch, Nudeln, Paella, Salat, kleine Desserts). Nur da das Restaurant erst um 19.00 Uhr öffnet und anscheinend alle Gäste auf einmal zum Abendessen gingen, staute es sich ziemlich um das kleine Buffet, so dass man auch mal etwas länger anstehen musste. ... und hier noch ein kleiner Tipp: Wir Deutschen hören nicht alle nur Helene Fischer oder Andrea Berg :-)

• Das gesamte Personal - ob Rezeption, Restaurant oder Reinigungskräfte - ist sehr, sehr freundlich.

• Das Hotel liegt direkt an der EInkaufsmeile. Am Strand ist man in nicht mal 3 Minuten. Einzig der Transfer dauert ein wenig lange.

Dies können wir nicht so richtig bewerten, da wir uns wenig im Hotel aufgehalten haben. Auf der Terrasse vor dem Hotel gab es jeden Abend Live-Musik (nicht nur für Hotelgäste).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016