Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Laura (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönens Hotel mit leckerem Essen

Als wir die Bewertungen nach der Buchung gelesen haben würde mir ziemlich schlecht da wir dachten uns erwartet ein dreckiges unfreundlichen Hotel mit schlechtem Essen. Als wir da ankamen würden wir von Gegenteil überzeugt. Das Personal hat uns freundlich empfangen und wir haben sofort unser Zimmer bekommen (11.30 Uhr). Das Zimmer war sehr sauber und komplett renoviert. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe sowie das Badezimmer zum duschen und zum schlafen war es völlig ausreichend. Ebenfalls wurden täglich die Handtücher gewechselt und auch das Zimmer würde jeden Tag gereinigt. Nach den schlechten Bewertungen über das Essen hatte ich die Befürchtung mich erwartet ein Horror Buffet, die war aber nicht der Fall die Salate waren frisch ebenso auch das warme Essen. Ich finde es eine ziemliche Sauerei dass andere Leute das Hotel so schlecht bewerten man muss bedenken es hat 3 Sterne und dafür war es mehr als ok. Durch die ganzen schlechten Bewertungen bekommt man einfach nur Angst dass man ein schreckliches Hotel gebucht hat was einfach nicht stimmt. Ich finde das grenzt schon fast an rufmord was andere Leute hier von sich geben. Ich kann dieses Hotel zu 100% empfehlen die Lage ist optimal das Essen sehr gut die Zimmer sauber. Personen die Fotos von abgeblätterten Türen oder sonst was machen sollen dann einfach mal 5sterne buchen anstatt 3. Dieses Hotel ist sein Geld wert ich würde es jederzeit wieder buchen.

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Laura