Selina (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel!!

Das Hotel La Pinta ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es ist ein verhältnismäßig kleines Hotel mit ungefähr 80 Zimmer, die alle sehr modern gestaltet sind. WIFI gibt es kostenlos im Aufenthaltsraum und gegen Gebühr auf den Zimmern.

• Gut
  • Die Zimmergröße war völlig ausreichend und die Sauberkeit der Zimmer als auch die des ganzen Hotels war sehr gut. Die Hälfte der Zimmer hat einen Meerblick, der teilweise durch ein voranstehendes Hotel verdeckt wird. Alle Zimmer wurden nach der Sanierung modernisiert. Das Badezimmer war etwas klein, hatte kein Fenster und ist wohl noch nicht saniert worden. Trotzdem war es immer sehr sauber.

• Das Essen an sich ist gut aber nicht herausragend. Zum Frühstück gibt es standardmäßig Toast, Brötchen, Wurst& Käse und Marmelade in verschiedenen Sorten. Auch Obst und Joghurt mit Müsli und Cornflakes waren zu finden. Es ist sehr zu empfehlen das All inklusive Paket zu buchen, da das Getränkeangebot an der Poolbar und auch an der Bar im Innenraum sehr vielfältig ist. Bei Halbpension bekommt man nur morgens Getränke und muss sich zum Abendessen welche kaufen. Sobald ein Tisch von einem Gast verlassen wurde kam einer der Kellner und räumte diesen ab und deckte neu ein. Man hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass irgendwas unhygienisch ist.

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht alles sauber zu halten und den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Das Personal konnte Deutsch sprechen und verstand alles was man ihnen mitzuteilen hatte. Auch Englisch war kein Problem. Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt und bei Bedarf wurden alle Handtücher gewaschen. Nachdem die Klimaanlage im Zimmer nicht funktionierte und dies bei der Rezeption angemerkt wurde, kam sofort der Hausmeister und reparierte diese. Insgesamt war der Service wirklich sehr gut.

• Gut
  • Vom Hotel aus sieht man schon den Strand und das Meer. Es sind wenige Gehminuten bis zum Strand. Auf dem Weg dahin überquert man eine Einkaufsstraße, die sich einmal durch den ganzen Ort zieht. Sowohl Supermärkte, Souvenirshops, Gastronomie und weitere Läden befinden sich dort. Auch Apotheken, Tourist Informationen und die Post lassen sich dort finden. Abends hört man aus den Bars teilweise Musik, was als störend empfunden werden kann, aber wahrscheinlich in jedem anderen Ort genauso ist. Die Entfernung zum Flughafen beträgt gut 60km, die mit einem Bus gut zurück gelegt werden können. In weniger als 50m befindet sich eine Bushaltestelle, die für eine gute Anbindung sorgt.

Der Pool ist klein aber fein. Wer sich gerne an einer Poollandschaft sonnt ist hier an der falschen Adresse. Der Pool reicht aus um sich abzukühlen und ein bisschen zu schwimmen. Für Kinder (

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Selina

Sehr geehrte Selina Hiermit wollen wir uns ganz herzlich bedanken für Ihre nette Bewertung. Wir sind sehr Zufrieden zum wissen dass Sie Ihre Urlaub bei uns genossen haben. Wir wissen ja dass wir haben noch viel zu verbessern, aber wir arbeiten stark um jeden Tag bessere Bedienungen anbieten. Wir hoffen wir werden Sie im Zukunft nochmal sehen bei uns. Viele Grüsse. Hotel Bluesea La Pinta