Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hammerschmidt (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schlechte Renovierung und sehr hellhörig

Sehr schlecht

Ich habe das Hotel für neun Tage lang im Juli besucht das Essen und die Lage des Hotels ist ausgezeichnet . Wir sind als Pärchen angereist und haben einen sehr sehr kleines Zimmer bekommen da hat die Renovierung auch nichts mehr gebracht des Zimmers. Das Balkon wurde nicht einmal in den neuen Tagen gesäubert da lag ein halber Sandkasten auf dem Balkon, die Dusche war nach dem ersten Tag verstopft so dass kein Wasser mehr durch die Abflussrohre floss und es oben stehen bleibt (wurde nach 3 Tagen erst repariert) , die Bettdecken beziehungsweise Bettlaken worauf man schläft wurden ebenfalls in den neun Tagen nicht gewechselt als ich dies nach dem zweiten Tag gemerkt habe habe ich auf die Bettwäsche mit einem Kugelschreiber ein kleines Kreis Gezeichnet um zu sehen ob es wirklich nicht gewechselt wird und es war am dritten am vierten am fünften am sechsten am siebten am achten am neunten Tag immer noch da , es war echt ekelhaft neun Tage in der selben Bett Wäsche im Urlaub zu schlafen wo man den ganzen Tag verschwitzt vom Strand kommt sich duscht und in eine frische Bettwäsche sich hinein legen möchte stattdessen haben wir uns jede Nacht zu Tode gekratzt . Da wir am letzten Tag erst um 17:00 Uhr abgeholt wurden hatten wir am vorherigen Tag gefragt ob wir duschen könnten und sie meinten das sie uns ein Zimmer bereitstellen würden mit Handtüchern als wir dann am nächsten Tag unseren Check out machten gingen wir zum Strand und als wir wieder kamen wollten wir uns duschen und an der Rezeption wurden wir sehr unfreundlich empfangen und meinten wir bekämen keine Handtücher so dann standen wir dort voller Sand und sehr wenig zeit bis unser Bus uns abholt wir hatte trotzdem keine andere Möglichkeit so gingen wir uns duschen und mussten uns Lufttrocknen als wir dann abgeholt worden sind wurden wir nicht einmal verabschiedet es gab nicht mal einen Tschüss. Und am letzten Tag wurden wir um 17:00 Uhr abgeholt d.h. wir konnten nicht am Abendessen teilnehmen daraufhin ging ich an die Rezeption und wollte fragen ob wir nicht stattdessen Mittagessen könnten so wurde die Frau an der Rezeption sehr unfreundlich und wütend und meinte das würde auf keinen Fall gehen und wollte das ich einen ALL inclusive buche das heißt pro Person 15 € mehr als ich dann da war dann sagte dass es sich nicht lohnen würde da wir um 17:00 Uhr schon abgeholt werden und wir einfach nur Mittagessen wollen wurde sie sehr aggressiv wobei ich mich dann umdreht und einfach ging. es ist das schrecklichste Hotel wo ich je in meinem Leben war. ich werde all meinen Bekannten Freunde und Familie dieses Hotel niemanden empfehlen ich werde auch über all wo es nur geht meine Erfahrung hinschreiben damit nicht mehr Leute in diese Dreckshöhle rein fallen und sich den Urlaub ver miesen.

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • SCHLECHTES PERSONAL UND UNFREUNDLICH AN DER REZEPTION!!!!!!! DIE JÜNGEREN HABEN STEHEN DASS DIE DEUTSCH VERSTEHEN WÜRDEN KÖNNEN ABER WEDER DEUTSCH NOCH ENGLISCH!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016