T Shau (31-35)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Nochmal da! Cala Millor

Zurück zu unserem Hotel. Diesmal allein. Hervorzuheben ist wie immer die Sauberkeit des Hotels im Allgemeinen und die Sauberkeit der Zimmer. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, ich kenne sie alle schon. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen hat mir sehr gut gefallen. Das Restaurantpersonal arbeitet sehr hart und das Restaurant ist immer sehr sauber. Sehr gutes und leistungsstarkes WLAN. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gepflegt. Danke!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:T Shau

Hallo Kutz Bald, vielen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hotels und der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Empfangspersonals erneut gefallen haben. Es freut uns zu hören, dass Frühstück, Mittag- und Abendessen nach Ihrem Geschmack waren und dass Sie das Restaurant sauber und gut besucht fanden. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser WiFi und der gute Allgemeinzustand des Hotels gefallen haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen! Mit freundlichen Grüßen. BLUESEA Cala Millor