Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Nicht zu empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren für 1 Woche in diesem Hotel in Urlaub. Es handelt sich um insgesamt 3 Häuser, die parallel zueinander liegen. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Zur Lage muss man sagen, die ist perfekt. 3 min zu Fuß bis zum Strand. Das Essen ist nicht im Geringsten abwechslungsreich, sondern unterster 3 Sterne Standard. Man wird satt, aber das war es dann auch. Jeden Morgen die gleiche Wurst und der gleiche Käse. Die Hauptspeisen sind nie heiß, sondern wirklich zwischen kalt bis lau. Der Pool ist wie auf allen Bildern im Internet zu sehen, relativ klein - also besser an den Strand. Die Zimmer sind ebenfalls sehr beengt, aber die absolute Krönung ist das Badezimmer. So schmal und eng, dass ein Mensch mit Übergewicht oder Bewegungseinschränkung nur rückwärts rein gehen kann um zur Toilette zu gehen. Drinnen umdrehen ist nicht möglich, da zu eng. Weiterhin war das Badezimmer verschimmelt. Wir reklamierten, woraufhin der größte Schimmelfleck einfach überstrichen wurde. Der Rest blieb trotz mehrfacher Reklamation unverändert. Auch der Schrank ein wahrer Ekel, wir ließen alles in den Koffern. Kurzum.. Nicht zu empfehlen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Kaum Auswahl, ständig gleiche Wurst und Käse. Hauptmahlzeiten kalt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Unfreundlich und ignorant

Mehr Bilder(3)
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Meinung über unser Hotel haben und es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Vielleicht haben Sie ein luxuriöses und modernes Hotel gesucht, dies sind nicht unsere Werte. Unser Hotel bietet einen einfachen Service und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Dies, zusammen mit den Einrichtungen und den Bemühungen des Personals, machen uns zu einer guten Wahl für die meisten Reisenden. Und das ist nicht unsere Meinung, sondern das Zeugnis vieler Gäste, die wir empfangen haben. Trotzdem hoffen wir, dass Sie die Schönheit Mallorcas genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen. BLUESEA Cala Millor