María Victoria (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Mis vacaciones en Hotel La Pinta - Cala Millor

Hotel La Pinta ....das war Super!!! Weiter so! Man sieht das Hotel neu renoviert ist jetzt ist Hell und modern? WLAN im Bar, IST FREI, FREE, LIBRE!! DANKE DAS TEAM VON HOTEL LA PINTA- CALA MILLOR FÜR DIESEN GUTE LEISTUNG. WEITER SO UND IMMER BESSER. EURE GÄSTE MARÍA VICTORIA PÉREZ A. Y ARNALDO FERREIRA MARTINS Okey, WLAN ist Frei! In Bar zimmer bereich , gemütlich und Hell. GUTE Musik fur eine Tolle Atsmophere!

• Alles pikobello! Zufrieden Ordentlich, telephon hatte ich nicht gebrauch aber gibst doch eine, und internet kann Man auch bestellen . Finde es gut. Eur 20 die woche. Und hast internet in dein Zimmer, hatte auch nich gebrauch.

• Gut
  • Alle personal in dieser bereich arbeiten ohne pause! GUTEN Tag! Und macht so eine Familia Atsmophere. Es gibt Regeln! Zeit für jeden Mahlseiten, sehr gut, muss man ordnung sein, Abwechslungsreiches Essen, wollen wir kein Puten Essen? Dann gibt Fisch, schweine, Gemüse Alles Art, Nudeln gerichte, Obst, Desserts usw............ Vollpension ist Super kann Man Alles trinken bis zum 23:00 Uhr FREI-FREE-LIBRE!Gute LEISTUNG fü die 3 Sterne

• Gut
  • Personal sind sehr freundlich und arbeiten wie die Ameisen, ordentlich und sauber .Zimmerservice , wird jeden morgens reinigen, Tücher wird auch gewechselt! sehr gut 5 Sterne gebe ich , weil es gibt keine die so perfekt ist, ABER DOCH EINE DIE MÜHE GEBEN DAMIT DIE GÄSTEN ZUFRIEDEN SIND und dann ist für uns viel wert. Jede Euro das haben wir bezahlt hatte es sich gelohnt. GUTES TEAM 100% . Im Rezeption, Herr Jose L. immer hilfsbereite. Und GUTE Laune so wie allen Personal. DANKE DAS TEAM VON HOTEL LA PINTA - CALA MILLOR, FÜR DIESEN GUTE LEISTUNG. WEITER SO UND IMMER BESSER!!!

• Hotel ist direkt in der nähe der Eikaustrasse von Cala Millor. Es gibt Alles möglich , Gastronomie, Bars , Souvenirshop , Sommer-sportmode, Supermark, Apoteke, tailandischemassage und noch mehr Unterhaltungs . Alles so lebendig aber mit Klasse! Zum Strand Man brauch nur 5 Minuten, kann Man Auto mieten , Fahrrad, familienfahrrad, information für einen Ausflug. Strand ist so schön !

Jetzt gibt tollen Unterhaltung mit Wochenplan, Zumba dabei! Bravo ! Pilates usw. Pool war für uns gross und gut genug zum abzukühlen und zu schwimmen. Vielleicht werde sehr schön kurs für Pärchen zum Tanzen lernen . salsa, merengue andere Ritmos dann haben wir eine richtige Urlaubs Atsmophere!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:María Victoria

Sehr geehrte María Victoria Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt gehabt haben. und schätzen wir Ihre positive Beuerteilung über unser Hotel und unserer Umgebung. In Namen von Hotel Bluesea La Pinta Team, bedanken wir uns und bis baldiges Wiedersehen verbleiben wir