Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ist für mich ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen

Gut

Ich bin seit 2015 schon 4 Mal in diesem Hotel gewesen; Freundliches Personal; gutes reichhaltiges Essen ; gute Lage; Strandnähe; gute Animation; saubere Zimmer; alles inclusive auch gut; Pool gut;

• Mit Doppelbett ( gut geschlafen )und kleinen Tisch und Stuhl und Sessel; Fernseher; Balkon mit Meerblick und Blick auf Promenade; eingebauter Kleiderschrank mit Safe ; Klimaanlage; Bad etwas klein aber sauber;

• Gut
  • Essen gut und frisch und reichhaltig und vielfältig; Trinken gut und reichlich ; manchmal Anstehen am Buffett; morgens lange Schlange beim Kaffeeautomat ( ein dritter Kaffeeautomat wäre sehr von Vorteil )

• Gut
  • Handtücher wurden nach Anforderung getauscht; auf Wünsche wurde eingegangen; Fragen ausreichend beantwortet;

• Gut
  • Von Palma 60 Minuten Fahrt; Cala Millor ist die Perle Mallorca und hat einen schönen langen Strand und eine sehr schöne Strandpromenade und eine schöne Flaniermeile und Fußgängerzone; man kann zu Fuss oder per Bimmelbahn in den nächsten Ort nach Sa Coma; man kann durchs Naturschutzgebiet La Punta bis zum Kastell ( schöne Aussichten genießen ) gehen, und hat das Meer im Blick. Der nächste Ort Cala Bona mit kleinem Hafen ist auch sehr sehenswert.

• Gut

Animation wurde angeboten; super DJ als Stimmungsmacher; Poolbereich gut und entspannend; super Animateur- Karaoke-Bingo-Dart-Billard;

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Karin

Hallo Karin, nach vier Besuchen sind Sie bereits Teil unserer Familie von Gästen und Freunden, und dafür sind wir dankbar. Wieder einmal haben wir Ihre Gesellschaft genossen, und Sie sind zurückgekehrt, um ein paar glückliche Tage in Cala Millor bei uns zu verbringen. Wir sind stolz darauf und danken Ihnen auch dafür, dass Sie dies gepostet haben. Zudem sind Ihre Informationen sehr interessant und hilfreich für andere Reisende. Dank Ihnen erfahren sie die Vorteile der Buchung bei uns und können auch einen angenehmen Urlaub verbringen. Wir verabschieden uns mit herzlichen Grüßen und der Hoffnung, Sie im nächsten Sommer wieder begrüßen zu können. Im BLS Cala Millor Hotel werden wir Sie stets mit offenen Armen erwarten. www.blueseahotels.com