Erst mal lob an alle Mitarbeiter. Freundlich und hilfsbereit. Essen war schmackhaft zubereitet. Hotel Lage ist sehr gut.Nah zum schönen Strand und der Einkaufspromenade. Am Abend kann man bei Koktel trinken von Skay Bar der Welt gute Nacht sagen Zu Zimmer:nicht alle Zimmer sind ruhig gelegen. Die Kissen von zu Hause bitte mitnehmen, weil auch die umgetauschten waren so hart wie Stein. Matratzen sind auch nicht für jeden Rücken geeignet.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Oxana |
Hallo, Oxana , wir danken Ihnen für Ihre ehrliche und sehr positive gepostete Stellungnahme sowie für die gute Punktzahl, die Sie uns gegeben haben. Ihre Angaben sind auch für andere Leser sehr interessant, die sie sicherlich sehr hilfreich finden werden. Damit lernen Sie wichtige Aspekte unseres Hauses kennen, wie z. B. die gute Lage oder das hervorragende kulinarische Angebot, unter anderem. Sie haben auch lobende Worte über die Mitarbeiter geäußert, was uns stolz auf unsere Arbeit macht. Vielen Dank für all das und den Besuch bei uns; Sie sind stets erneut willkommen im Blue Sea Cala Millor Hotel. www.blueseahotels.com