Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bettina & Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, leider waren 2 Wochen viel zu kurz.

Zimmer sind klimatisiert und sauber. Personal ist nett und zuvorkommend. Essen ist Spitzenklasse, sehr abwechslungsreich. Die 2 Pools sind sauber und groß genug. Abendprogramm ist auch in Ordnung. Der Strand ist ca. 200 - 300 m weg und auch sehr schön. Super klares Wasser. Auf dem Weg zum Strand kann man in vielen Geschäften einkaufen. Übrigens ist dieses Blue Sea Hotel in Sa Coma, Cala Millor war zu dem Zeitpunkt noch geschlossen.

• Gut
  • Bad war neu renoviert. Die Betten hatten eine angenehme 30 cm Matratze. Zimmer jeweils mit Klimaanlage. Fernseher hatte für den Urlaub genügend Programme.

• Super Essen / Büffet mit großer abwechslungsreicher Auswahl.

• Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gute Lage, leider keine Sicht zum Meer, aber das war egal. Die Fahrt hat knapp 2 Stunden gedauert, aber war gut erträglich. Am Strand konnte man eine Fahrt mit einem Katamaran buchen, war auch sehr schön. Ansonst gibt es noch Paragliding, Tretboot und Jetski.

• Gut

Pool-Anlage war sehr gepflegt und ausreichend Liegen vorhanden. Jeden Abend gab es ein Programm,

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Bettina & Joachim

Liebe Bettina und Joachim, Wie schön, dass 2 Wochen Urlaub für Sie eine kurze Zeit zu sein schienen. Es bedeutet, dass Sie eine wunderbare Zeit hatten. Hoffentlich können Sie nächsten Sommer wieder 3 Wochen bei uns verbringen. Vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu äußern. Darüber hinaus haben Sie viele Informationen geliefert, die zweifellos auch für andere Leser von Interesse sind, die dadurch einige unserer Vorteile kennenlernen. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Allgemeinen einen guten Aufenthalt hatten und danken Ihnen, dass Sie uns eine gute Note gegeben haben. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus Mallorca Blue Sea Cala Millor, Hotel-Team. www.blueseahotels.com