Bestehen aus 4 Häusern, Haupthaus 7 Etagen, 2 mit 3 Etagen, 1 mit 1 Etage. 2 Pools Einfach aber freundlich eingerichtet. Sehr sauber Neu renoviert und es wurde auf Details geachtet. Auch für 3 Wochen geeignet, jedoch nicht für kleine Kinder, da kein Kinderbecken.
sehr sauber, Flachbildschirm mit 10 deutschen Sendern, mit Dusche, gut für ältere Gäste kein Kühlschrank, nicht nötig da alles AI
sehr gutes und schmackhaftes Essen, jeden Tag viel Obst, Gemüse und jeden Tag zum Mittag/Abendessen Fisch. Die Sauberkeit im Speisesaal war erstklassig, mit einen ganz kleinen Minus, die Teller waren ab und zu nicht ausreichend sauber. vielleicht liegt es am Geschirrspüler. Ich war drei Wochen im Hotel und es gab immer etwas neues am Büfett zu entdecken.
freundliches, höffliches immer darauf bedacht die Gäste zufrieden zu stellen. egal was es war, es wurde sofort reagiert, manschmal sogar ohne Worte.
Sehr nah zum Strand, etwa 5 Minuten, vom Hotel ( 7 Stockwerke ) sieht man das Meer. Kleines Minus die lauten Strassen.
mehr auserhalb des Hotels. kein Fitnisraum, für mich schade und auch keine Bücherecke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Kerstin, wir freuen uns sehr, dass Sie einen erfolgreichen Aufenthalt hatten, und danken Ihnen, dass Sie dies mit uns geteilt haben. Wir danken Ihnen auch herzlich für die hohe Bewertung, die Sie den Leistungen und Einrichtungen gegeben haben. Ihre hohe Zufriedenheit mit dem Standort, die Freundlichkeit der Mitarbeiter oder das gastronomische Angebot sind Ansichten, die uns stolz auf unsere Arbeit machen. Mit Interesse lesen wir auch Ihre Vorschläge, z.B. über die Reinigung des Geschirrs im Speisesaal. Wir werden versuchen, diese kleine Unzufriedenheit zu beheben, damit auch Sie zufrieden sind, wenn Sie zu diesem Punkt zurückkehren wollen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, und wir freuen uns, Sie wieder im BLS Cala Millor Hotel begrüßen zu dürfen. www.blueseahotels.com