- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man muss wirklich sagen, dass dieses Hotel für eine 3-Sterne-Hotel wirklich sehr gut aufgestellt ist! Wir haben hier einen wirklich tollen Urlaub erlebt. Die Zimmer sind sauber und wurden täglich vom Personal gereinigt (täglich Handtuchwechsel, sowie einmal wöchentlich Bettwäschenwechsel), des weiteren hatte das Zimmer einen schönen Balkon sowie eine gut funktionierende Klimaanlage. In allen anderen Bereichen des Hotels war es ebenfalls sehr sauber und man hat dem Hotel die Sanierung wirklich angemerkt. Wo man vlt. kleine Abstriche machen muss, ist das essen! Obwohl man auch hier bedenken muss es ist immer noch ein 3-Sterne-Hotel und dafür war das essen wirklich in Ordnung. es gab jeden Tag frisches Obst sowie frischen Salat und auch sonst hat immer etwas zum Essen gefunden! Was ich noch hervorheben möchte, ist das Personal gerade im gesamten Bar und Essensbereich sowie an der Animation! Die Jungs und Mädels waren wirklich immer gut drauf, waren immer hinterher und man hat sich wirklich wohl gefühlt! Also ich kann dieses Hotel für ein wirklich angemessenes Budget nur weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Herr Benjamin Für Ihre Bewertung und die die nette Kommentare möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, grüsst Sie herzlich aus Cala Millor Ihr Team vom Hotel Bluesea La Pinta