Nico (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Erholung in Cala Millor

Gut

Das Hotel ist sehr modern und gepflegt. Es verfügt über nettes Personal und einen guten Service. Dennoch war das Essen während unserem Aufenthalt nicht besonders gut. Es liegt unweit von der Strandpromenade und von einer sehr schönen neu gebauten Fußgängerzone mit vielen kleinen Läden.

• Das Zimmer war sauber und modern gestaltet mit einem kleinen Balkon, welcher mit einem kleinen Wäscheständer, zwei Stühlen und einem kleinen Hocker ausgestattet war. Zudem verfügte das Zimmer über eine Klimaanlage.

• Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen Palma fährt man im Transfer ungefähr 1,5h. Der unweit entfernte Sandstrand hat einen großen Flachwasserbereich, in welchen man schön baden kann. Desweiteren kann man schön in der Umgebung spazieren gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Nico

Lieber Nico, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass unsere Toplage Ihnen Freude bereitet hat und Ihnen unsere komfortablen Zimmer gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Kommentar zu unserem freundlichen Personal. Wir bedauern allerdings Ihre kulinarischen Vorlieben nicht getroffen zu haben und hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.