- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das hotel ist schön aber es gab viele Probleme, wenn man nicht mit Alltours gebucht hat. Als wir ankamen, wir sind mit 1-2Fly angereist, wurde uns von einem Wasserschaden berichtet und wir mussten in ein anderes Hotel der Reihe BlueSea für 2 Nächte. Wir waren nicht die einzigen, auch 2 weitere wurden weggeschickt. direkt nach uns kam ein Paar welches mit Alltours reiste und sie bekamen ein Zimmer, auch wenn sie ca 2 Stunden später kamen, Ausrede der Rezeption war, sie hätten eher gebucht. Nachdem wir in dem anderen Hotel Don Jaime 2 Nächte verbrachten, was qualitativ viel schlechter war, konntwn wir endlich in unser eigentlich gebuchtes Zimmer. Die Zimmer sind sehr schön hell und ordentlich. Auch das Bad ist sehr schön eingerichtet mit toller Dusche. Nachdem wir 8 Tage in La Pinta verbracht hatten haben wir mitbekommen, dass ein weiteres Paar, ebenfalls wegen einem Wasserschaden für 2 Nächte in das Hotel Don Jaime ziehen mussten. Alles in allem ist das Hotel sehr schön und schön gelegen, die Organistation und das Personal an der Rezeption lässt allerdings zu wünschen übrig, da man obwohl wir minderjährig sind keine Hilfe bekommen haben! Die Kellner hingegen sind sehr nett und Lustig. Also, nur buchen mit Alltours, denn die Gäste werden wesentlich besser behandelt und auch nicht in das nicht renovierte Nebenhaus geschteckt. Nur mit Alltours!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut