Hartnut (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Blue Sea gerne wieder

Bin 14 Tage im Blue Sea 2 mussten zum Essen im Haubthaus und ich kann sagen das es insgesamt zufrieden war. Nur eines fand ich nicht so schön, das man sich viel im Weg standen ,besser organisieren.

• Normales Zimmer, nicht besonders. Bad kann man wieder renovieren im Blue Sea 2.

• Keiner sehr schnell und freundlich

• Nett, hilfsbereit,

• Schlecht
  • Mit Bus konnte man alles erreichen.

• Schlecht

Könnte mehr Animation gemacht werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Hartnut

Hallo Hartmut, es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub mit uns verbracht haben, rundum zufrieden waren und sich in Zukunft gerne wieder für uns entscheiden werden. Danke, dass Sie unser freundliches Personal loben und uns außerdem Hinweise zur Verbesserung geben. Wir sind kein übermäßiges Animationshotel, das stimmt, doch dafür können wir mit unserer benachbarten BlueSide Bar punkten, die sich großer Beliebtheit bei unseren Gästen erfreut. Abschließend möchten wir Ihnen für Ihren Besuch danken sowie für Ihre Zeit, uns zu bewerten, und hoffen, dass wir Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns begrüßen werden dürfen, mit den besten Wünschen, Ihr Blue Sea Cala Millor Hotel Team. www.blueseahotels.com