Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Besser als gedacht

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auch wir waren aufgrund der Bewertungen hier recht skeptisch, ob wir die richtige Wahl getroffen hatten. Unser Fazit: gerne wieder! Für uns als mittelaltes Paar war das Hotel (fast) ideal! Frisch renoviert, neu möbliert, sauberes Zimmer mit Balkon und Meerblick im 7.Stock , 100 Meter zum Strand, kleiner Pool zum Abkühlen, sehr freundliches und aufmerksames Personal... Vor der Tür tobt der Bär, viele Restaurants und Bars mit Live-Musik, Einkaufsmöglichkeiten.... Unser Bad war auch sehr klein, das Essen hatte nicht so eine große Auswahl wie auf einem Kreuzfahrtschiff, aber es war für jeden Geschmack etwas dabei und es war auch gut gewürzt und hat geschmeckt. Also nach unserer Meinung ein gutes 3 Sterne -Haus, Achtung Damen: kein Fön! Großer Vorteil war der günstige Preis, für den wir das ein oder andere Manko gerne hingenommen haben, wir wollen da ja nicht für immer wohnen sondern nur für 10 Tage, und geben dann das Restgeld lieber in den Bars der Umgebung aus ;-) ( da ist mir wirklich egal, ob in der Wanne noch ein Gummistöpsel ist) Also für ausgehfreudige Paare, die vielleicht noch ein Auto mieten wollen, wirklich empfehlenswert! Kinder waren nicht viele da, bei uns nur vier. Für Familien eher nicht zu empfehlen, auch weil ja kein Garten da ist. Angenehm ist auch, daß im ganzen Ort ab 23 Uhr Ruhe einkehrt, also kein Ballermann!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia. Hiermit wollen wir uns ganz herzlich bedanken für Ihre Bewertung und die schöne Kommentare. Wir sind sehr Zufrieden als Sie uns informieren das Ihre Aufthenthat war so gut, oder besser als Sie erwarteten, und das Sie haben Ihren Urlaub soviel genossen. Wir haben mit viel Interesse alle Ihre Kommentare. Nur wollen wir gern ene kleinen Punkt erklären. Auch noch gibt es kein Fön in Badezimmer installiert kann man immer ein Fön von Rezeption bekommen (soll man einfach nur eine Kaution 5 euro hinterlassen (keine Miete, nur Kaution) Wir hoffen das wir werden Sie nochmal in Zukunft sehen Viele Grüsse Hotel Bluesea La Pinta