Kein Luxus, aber es ist sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen war lecker. Gerne wieder.
Sauber und schlicht. Im Bad war es etwas hellhörig, darum eine Sonne weniger. Kleiner Balkon nach Norden, darum nicht zu heiß dort. Klimaanlage ist im Preis inbegriffen.
Abwechlungsreiches Buffet. An manchen Tagen sprach mich mehr an, mal weniger. Das liegt an den eigenen Präferenzen. Es wurde aber ein breites Spektrum angeboten und es waren auch immer lokale Spezialitäten dabei, was mir sehr gut gefallen hat.
Das Personal war sehr zuvorkommend, alle sprechen deutsch und auch in Notlagen (meine Mastercard wurde vom Automaten gefressen) wurde mir gut weitergeholfen und ich durfte gratis nach Deutschland telefonieren, um die Karte sperren zu lassen.
Direkt an der Fußgängerzone in Cala Millor und nur ein Katzensprung zum Strand. Fahrräder- und Autovermietung waran auch direkt in der Nähe.
Hier haben wir nichts in Anspruch genommen, es gab einen Pool mit Bar. Auf der Außenterasse gab es jeden Abend LIvemusik. Hier haben wir uns eher selbst beschäftigt. Bei den Angeboten von Alltours könnten die Inhalte transparenter sein, aber damit hat das Hotel ja nichts zu tun.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Friedegard |