Wir sind gerade hier in dem Hotel. Das Hotel ist klasse und genauso stelle ich mir ein 3*** Hotel vor. Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen ist gut, da ist für jeden was dabei . Es schmeckt auch bis jetzt alles was ich gegessen habe. Von der Lage her liegt es ja auch einmalig, direkt an der Shopping Meile und ganz nah Strand. Wir werden auch die nächsten 6 Tage hier genießen, da bin ich mir sicher.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ilona |
Hallo Ilona, wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus so zufrieden gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie auch mit dem Rest Ihres 6-tägigen Aufenthalts zufrieden waren. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie dies in Ihrem Beitrag zum Ausdruck gebracht und uns weiterempfohlen haben. Sicherlich wird Ihre Meinung für andere Leser sehr nützlich sein, so wie für uns. Ihre Worte bestätigen, dass unser Ziel, die Besucher zufrieden zu stellen, erreicht wurde und wir sind stolz darauf. Wir hoffen, dass dies nicht das letzte Mal war, dass Sie uns besucht haben. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen in den Blue Sea Cala Millor Hotel. www.blueseahotels.com