Rolf (71+)
Verreist als Paar • November 2016 • 4 Wochen • Sonstige
Preiswerte Appartementanlage

Gut

Es muss bei der Bewertung beachtet werden, dass die Anlage mit Landeskat. "2 Schlüssel" eingestuft ist. Mit entsprechenden Erwartungen wird man dann nicht enttäuscht und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch in Ordnung. Das Personal des Blue Sea war jedenfalls stets freundlich und bemüht, unsere Wünsche nach Möglichkeit zu erfüllen. Besonders positiv zu erwähnen ist das Personal im Restaurant und an der Rezeption. Einzige Kritik: Die warmen Speisen waren meistens bereits bei Eröffnung des Buffets nur noch lauwarm. Wir waren das 2. Mal im Blue Sea Teguise Beach und beabsichtigen auch wieder zu kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung Viele Restaurants und Bars in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:4 Wochen im November 2016
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Sehr geehrte Kunden, wir schätzen Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Resort . Es ist eine Motivation für unsere Mitarbeiter wissen, dass sie in Bluesea angebotenen Dienste Strand von Costa Teguise erfolgreich waren. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter, die hart mit dem Ziel arbeiten , dass Sie einen schönen Urlaub verbringen. Wir Wünschen Gute 2017. Mit freundlichen Grüssen. Bluesea Costa Teguise Beach