- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Außen hui, innen pfui. Die Außenanlagen werden gut gepflegt. Aber die Apartments sind dringend renovierungsbedürftig! Die Kitchenette war versifft, die Dusche voller Grünspan. Der Knaller war das Schlafsofa: so durchgelegen, dass man auf den blanken Stahlfedern und dem Holzrahmen liegt. Nicht mal sitzen konnte man auf dem Teil. Nach Beschwerde gabs ein Campingbett. Schauinsland-Reisen unterstellt mir tatsächlich, ich hätte mich zu spät beschwert. Dabei war ich gleich am nächsten Tag beim örtlichen Reiseleiter! Wieso hätte ich sonst eine Woche auf dem Campingbett genächtigt? Auch der Barbereich für den Abend ist sehr lieblos gestaltet. Der Boden wird dort wohl nur selten gewischt. Animation ist außer Bingo und Quiz keine vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Paloma |
Sehr geherte Kunden. Danke für ihre Bewertung. Wir möchten uns entschuldigen, dass Sie problema mit Sofa hatten. Falls Sie uns ein email schicken Können mit Zimmernummer und Aufenthaltsdatum so Könnten wir nachsehen was passiert ist. Emailadresse is direccionbleach@blueseahotels.es Mit freundlichen Grüssen. Bluesea Costa Teguise Beach