Waldo (36-40)
Der Preis entscheidet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Man muss wissen, worauf man sich einlässt, es ist ein Appartament, kein Hotel. Zimmerservice nur alle 2 Tage, bei mir wurde ein Tag ausgelassen. An der Rezeption geklärt, kam dann am Tag drei. Ansonsten ok für den Preis, viele Engländer, die auch gerne mal Party machen, aber nichts wo man am gleichen Tag abreisen mag. Zimmer zur Disco gelegen, man muss als Gast selber sehen, das die Tür zur Disco zu ist - die bleibt dann auch meist zu. Ein mal musste ich runter gehen und diese nochmal schließen. Essen ist eher ein Fall für sich, schnell sein lohnt sich, sonst ist es kalt. Dafür gibt es die Mikrowelle neben dem Buffet. Sonst wird man satt, aber die Paella mit Würstchen hat alles getoppt. In der Umgebung gibt es aber genug Auswahl wenn man nach 4-5 Tagen die Schnute voll hat. Die Pommes sind nämlich auch nicht die besten. Für 2 Sterne ok. Drei gibt es sicher keine, weil TV extra kostet. Das ist nicht zeitgemäß.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Dezember 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Waldo

Sehr geehrte Kunden . Danke für die Bewertung.. Wir bieten Dienstleistungen nach unserer Kategorie , 2 Schlüssel . Mit freundliche Grüssen. Gutes 2017 Bluesea Costa Teguise Beach