- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ist eine wunderschöne gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr zuvorkommend und kompetent. Sie stehen jeden mit Rat und Tat zur verfügung. Sollte einmal der Kühlschrank defekt sein, wird er im Handumdrehen ausgetauscht. Zimmerreinigung , Handtuch und Bettlakenwechsel täglich. In allen Restaurants und im Büffetraum sind die Speisen sehr köstlich und man hat eine reichhaltige Auswahl. Im Jade Garden bevorzugen wir das fritierte Eis. Reynaldo ist immer gut gelaunt und hat auch wie Santo ( Barkeeper ) oder Pablo ( Strandbar ) immer ein lächeln auf den Lippen. Alle Kellner und Kellnerinnen sind super freundlich, sehr schnell und machen hier und da auch mal einen Spaß. Ein großes Lob nochmals an den Köchen und Beiköchen , die Speisen sind unwahrscheinlich schmackhaft lecker zubereitet. Das Animationsteam ist einfach Klasse, tagsüber werden Spiele, Beachvolleyball,Spanisch Unterricht, Cocktail, Sushi lesson, Tanzunterricht etc. gemacht. Abends fordert das Team die Hotelgäste zum Tanz auf. Danach beginnt das Abendprogramm. Mal ist es ein faszinierendes Showprogramm, oder Spiele mit Gästen, wo das ganze Publikum gefordert wird. ( Das muß man einfach mal selbst erlebt haben.) Coca-Cola, Veronica, Jorge, Barbie, Raul, DJ Pedro, Alberto, Alexander, Yandra und Elisabeth alle sind immer sehr gut gelaunt und dürfen auch nicht fehlen. Selbst die Hotel Managerin stellt sich den Gästen persönlich vor und hat immer ein offenes Ohr. Da wir schon Jahrzente dieses Hotel buchen und noch buchen werden, sollte man annehmen das wir dort super zufrieden sind. Allerdings kann ich die Negativ Bewertungen überhaupt nicht verstehen Es verdient 5 *****
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut