- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöner Empfangsbereich, gepflegte Gartenanlage , saubere Hotelanlage (nur für Erwachsene) Internationale Gäste vor allem Amerikaner, Kanadier, Engländer, Deutsche und Einheimische. Wir waren im April: es hat sehr viel und heftig geregnet, von kurzen Schauern keine Spur! Beginn 13 Uhr - bis zum nächsten Morgen, mehrere Tage hintereinander! Wer mit einem 2 Sterne Komfort (all inclusive) zufrieden ist, der ist hier gut aufgehoben. Wer einen 4 Sterne Standard kennt- ist total enttäuscht! Alle extra Leistungen und Taxis sind sehr teuer. (für 5 Km 25 $) Bitte beachten: Schirme im Koffer bei der Ausreise, der Zoll kassiert alle Schirme ein!!!! (Sicherheitsrisiko????) Es regnet halt viel!
Modern, komfortabel, stilvoll??? Wir fanden es einfach und zweckmäßig. Keine einzige Schublade- viel zu wenig Stauraum: wir benutzen unsere Koffer als Ablage. Dusche o.K. Wir waren im Block 8 (sehr ruhig, 3. Etage) Bei viel Regen hat es an 4 Stellen von der Decke hereingeregnet. Abhilfe des Hotels: mehrere große Badetücher und extra Zimmerreinigung am späten Abend.
Frühstück sehr reichhaltig, bei näherer Betrachtung: Käse wie Plastik, Wurst wie Plastik, Süßes Gebäck viel aber total ohne Geschmack, Marmelade nur süß. Die Eierspeisen haben uns gerettet! Alles war von minderwertiger Qualität, wie man sie eigentlich in einem 4Sterne Hotel nicht erwartet! Zum Frühstück, Mittagessen, Abendessen war die Früchteauswahl immer gleich-sehr langweilig! Mittag-und Abendessen sehr langweilig, immer das Gleiche ohne besonderen Geschmack. Nix besonderes! Fisch gab es nur gekocht mit faden Soßen. Die extra Restaurant:Jade (asiatisch) nur schlecht, hat mit asiatischer Küche absolut nichts zu tun. Steakhaus: Grauenhaft- das Fleisch war so zäh, daß es nicht möglich war es zu schneiden! Schade um das Tier! Fischrestaurant: o.K. Die gemischten Getränk waren fürchterlich!
Freundliches Personal. Im Servicebereich sehr unkoordiniert, jeder macht nur für seine Aufgabe -kein Blick nach rechts und links, selbst Trinkgelder bringen einen nicht weiter. Einzelne Personen sind sehr lobenswert aber leider viel zu wenig Fachpersonal. Zimmerreinigung sehr spät-bis 18 Uhr. Handtücher sind oft nicht vollständig , so daß man sie sich organisieren muß. Beschwerden wurden erfaßt, aber sehr zeitversetzt bearbeitet. Klimaanlagenausfall 2x jeweils einen ganzen Tag und eine Nacht - nach massiver Beschwerde wurde es erledigt!
Poolanlage vom Strand etwas zurückgesetzt, dadurch nicht einsehbar . Schöner Strand , geeignet für lange Strandspaziergänge ,regelmäßige Reinigung. Einkaufsmöglichkeiten in der Plaza, ca 200m entfernt - alle Geschäfte haben fast die gleiche Ware und den gleichen Preis-total überteuert. Jeder will einem irgendetwas für viele Dollars verkaufen!
Die Animation war sehr freundlich und liebenswert, niemals aufdringlich. Die Abendshows unterhaltend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |