- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war ein schöner Urlaub und eigentlich möchte man nicht viel Negatives schreiben, denn wir sind erholt und gut gelaunt zurück gekommen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und bemüht und bringt einen immer wieder zum Lachen :) Das Essen war gut, vor allem die Restaurants haben uns gut gefallen.Die Zimmer waren sauber und von der Einrichtung ok! Ob ich das Hotel jedoch meiner besten Freundln empfehlen würde? Ich weiß es nicht :/ Es ist ein Erwachsenenhotel - doch manch ein Erwachsener benimmt sich schlimmer als 10 KInder zusammen! Daher ist der kleine Pool mit der Bar zum Schwimmen eher ungeeignet. Die Gäste trinken (viel) und rauchen im Pool und das ist eher unangenehm. Im Poolbereich sind die Liegen bereits ziemlich hinüber und es gibt nur wenige Sonnenschirme, auch die Fliesen müssten dort erneuert werden. Wir lagen überwiegend am Strand und können hier nichts Negatives schreiben, nur man sollte keinen feinen, weißen Sand erwarten. Das Hotel liegt in einem großen Resort, welches eingezäunt ist. Am Strand darf man dieses Gebiet auch nicht verlassen, man fühlt sich teilweise etwas eingesperrt. Die Zimmer sind ok aber man sollte beachten, dass mehrere Leute in einem Haus nicht zeitgleich duschen können, da sonst kaum Wasser aus der Dusche kommt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut