Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • November 2008 • 3 Wochen • Strand
Für deutsche nicht geeignet

Das Hotel hat 243 Zimmer, 2geschossig,vor 2 Jahren umgebaut, sehr sauber, essen ok, Gäste fast nur Amerikaner und Kanadier, keine Kinder Handy-Erreichbarkeit kein Problem, beste Reisezeit wahrscheinlich im Dezember hatten jetzt 5 Regentage, Einreise/Ausreisegebühren finde ich reinen Schwachsinn, vorne Visum gekauft(10Dollar) 2 Sekunden später in den Müll geworfen

• Deutsches Programm gabe es nur von 19 - 21 UHr (Nachrichten) sonst nur spanisch, nach der 2 Woche klappte es auch mit dem HAndtuchwechsel, ansonsten sehr sauber

• Gut
  • Das Essen 3mal die Woche konnte man ala KArte essen (Fisch, Grill, Orientalisch) sie versuchen es so angehm wie möglich jedoch müssen die Kellner noch viel lernen.

• Hier wird ausschliesslich Englisch und Spanisch gesprochen, also der kein Urlauber der kein Englisch beherscht nicht geeignet, Zimmerreinigung manchmal erst um 18 Uhr sehr schlechte Zeit

• ZUr Stadt ca 5km mit dem Stadtbus für Einheimische nur 15Peso, Transfer zum Flughafen ca. 20Minuten, viele Ausflugsmöglichenkeiten z. B. Funny-Bike, mit Delphinen schwimmen, Jeep-Safari usw.

• Gut

Die ANimation sollte laut Ausschreibung dezent sein jedoch machten wir eine andere erfahrung es war sehr laut und nur auf spanisch oder englich, aber da wir am sauberen Strand waren, hat uns dieses wenig gestört, die liegen am Strand sind sehr erneuerungsbedüftig, sehr durchgelegen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise