Eva (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Faulenzen - satt und zufrieden!

Die Lobby+Rezeption des Hotels zeichnet sich durch einfache gelungene Architektur aus,-luftige blau-weise Stoff,der vom Wind sich leicht bewegt, hohe Decke schaffen Gefühl vom großem Schiff...Tropische Park, Poollandschaft und Strandbereich sind sehr gut miteinander verbunden, die Anlage wird sehr gut gepflegt. Personal freundlich,aber nicht aufdringlich. Vom Publikum her, viele Kanadier, Amis, und Europäer . Das Zimmer hat mir ausgereicht, brauchte ich ja nur zum Schlafen nachts . Die Putztrauen - ich würde 1-2 US Dollar jeden 2-3 Tag auf dem Kissen liegen lassen empfehlen.Ich habe mal 10 US Dollar für eine Woche hingelegt- meine ständige Putzfrau hat vermutlich an diesem Tag nicht gearbeitet und das Geld verpasst. Sie zeigte sich mal sehr unzufrieden und schimpfte in Spanisch,was ich nur vom Ton her verstanden habe. Leider,es hat jeden Tag 2 Wochen geregnet!!! Meistens Nachts.Das Wasser war keine 25 Grad! eher 22.

• Gut
  • Rezeption und Zimmerservice waren ok.Das Zimmer einfach ausgestattet -mir hat es gereicht.

• Essen war sehr gut! Einzige Nachteil....ich habe 3 kg zugenommen...Spanferkel schmeckte wahnsinnig! Seebarsch schmelzte im Mund! Schweinerippchen in BB Souse- einfach traumhaft!!!! Super frische Salate! Zu jeder Mahlzeit -Banane,Ananas,Papaya und Maracuja .Dessert gab es nicht so viel zur Auswahl-5-7 ,aber bis Dessert war ich meistens so satt....das es mir total gereicht hat!! Es gab auch ungesundes Essen- Pommes+Hamburger- für Amis aber das richtige. Kaffe könnte besser schmecken-aber dann wäre es schon 5 Sternen Hotel!

• Gut
  • Das Servierpersonal war sehr aufmerksam und freundlich, verfügte aber über sehr geringe Fremdsprachenkentnisse,mich hat es aber nicht gestört.Mit kleinem Trinkgeld- 1- 2 US Dollar geht alles viel freundlicher und angenehmer. Die Putzfrauen machen die ganze Arbeit nicht schlecht, hier würde ich 1-2 US Dollar jeden 2-3 Tag empfehlen.

• Gut
  • Direkt in Strandnähe , in einem abgeschirmten und ständig bewachten Komplex.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011