Dies ist nicht zu groß, übersichtlich. Zimmer sind sehr sauber und der zustand ist gut. Die Inklusiv-leistungen sind rund um die Uhr zu erhalten. Wir telefonnieren immer von der Rezeption Kosten sind o.k. Wir sind dort rundum zufrieden, ansonsten würden meine Eltern nicht schon 26mal und wir schon 10mal dort gewesen sein. Im Dezember 2013 fahren wir mit 8 Personen in dieses Hotel.
Alle Zimmer sind großzügig, zwar etwas in die Jahre gekommen. Dafür sehr sauber. Sie haben auch alle einen Ventilator und eine Klimaanlage.Ausstattung: Safe, Minibar, Telefon, Kaffeemaschine incl. Kaffee, Bügelbrett sowie ein Bügeleisen.
Es gibt ein Büffet täglich. Sowie 3 Restaurant ( Anmelden ) Im Steakhaus sowie in Jade Garden ist das Essen empfehlenswert. Für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Das Ganze Hotel ist sehr sauber, sowie die Gartenanlagen auch sehr gut gepflegt.
Das komplette Personal ist sehr freundlich. Wer Englisch spricht hat überhaupt keine Probleme. Allerdings spricht man bein Gäste Service und an der Rezetzion deutsch. Falls war etwas nicht funktioniert geht man zum Guest Service und es wird sofort abhilfe geschaffen.Zimmer werden täglich gereinigt., wenn man Langschläfer ist werden diese dann trotzdem noch am selben Tag gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ca. 300m zur Plaza Einkaufsmöglichkeit.
Das Animationsprogramm ist vielseitig. Die Animateure sind super freundlich. Die Pools werden täglich gereinigt und sind sehr sauber. Am Strand und am Pool sind Liegen, Handtücher und Schirme kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|