- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer Party machen will ist hier genau richtig. Das Hotel ist ein einziges Schlachtfeld für saufende Kanadier, welche die völlige Oberhand haben. Man kommt sich echt als Außenseiter vor. Dieses Hotel ist für Kanadier der Ballermann. Wenn man seine Ruhe will ist man hier definitiv falsch da man schon um 10 Uhr Morgens Schreihals betrunkene Leute vor sich hat.
Die Zimmer sind grundsätzlich ausreichend ausgestattet. Wir haben uns nicht wirklich großartig für die Zimmer interessiert da wir nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer waren. Trotzdessen möchte ich dazu ein paar hilfreiche Sachen sagen. Die Reinigung ist eher Mangelhaft. Die Kissen hatten z.B. Flecken (den gesamten Urlaub). Das Badezimmer ist wirklich sehr eklig. Nur kurz rein Duschen, Zähne putzen, AA machen und Haare föhnen sind schon genug um sich starken Herpes, Powerpilz und Supertripper einzufangen. Wasserversorgung ist ebenfalls mangelhaft. Außerdem tropfte es von der Decke.
Das Essen war eher gut. Natürlich wiederholt sich das Essen von Woche zu Woche, jedoch ist das völlig normal in einem 4 Sterne Hotel der Dom. Rep.. Man hat eigentlich nach 4-5 Tagen immer das gleiche gegessen, weil man dann wusste was einem schmeckt und was nicht, was aber völlig ok ist. Das Hotel wirbt mit Sushi Kursen, als wir am Buffet das Sushi gesehen haben mussten wir Lachen bis uns die Tränen kamen :D Da lagen nur sehr schlechte Maki-Rollen mit 95 Prozent Reis rum. Das lustigste war das die Füllung zb aus einer winzigen Gurke und Kochschinken bestand. Da hat es uns vom Humorfaktor komplett zerrissen. Wir haben vor dem Sushi Buffet Tränen gelacht weil es so traurig war. Wer Ahnung vom guten Sushi hat weiß was ich meine. A la carte war genauso witzig, mehr Schein als Sein. Gibt größtenteils das selbe wie beim Buffet. Spart euch die Zeit und geht zum Buffet.
Service gibt es kaum einen. Es werden einen nur Getränke im Restaurant gebracht. Am Strand oder am Pool muss man selber zur Bar gehen und sich sein 200ml großes Getränk holen. Außer man kauft sich z.B. von den Strandverkäufern eine riesen Thermokanne um sich damit von dem Barkeeper seine Cola auffüllen zu lassen. Das würde mir als Hotelbesitzer schon sehr peinlich sein....Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich das es mehrere Strand- bzw Poolläufer gibt welche einem Getränke zur Liege bringen (Die meisten Mitarbeiter stehen eh nur rum oder quatschen mit den Gästen um Trinkgeld zu bekommen).
Die Lage ist sehr gut wenn man im Norden der Dom. Rep. seinen Urlaub verbringen möchte. Empfehle aber eher den Süden. Strand ist schön und sehr sauber. Man kann super Spaziergänge machen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele und auch zu sehr guten Preisen. Leider sind die Strandverkäufer für einige sehr nervig. Es gab sogar einen Fall wobei sich ein Gast so sehr mit einem Verkäufer angelegt hatte das es fast zu einer Schlägerei gekommen war. Wir haben sie nach 2-3 Tagen einfach ignoriert und garnicht mehr geantwortet, dann sind sie weiter gegangen. Finde es nur sehr schade dass das Hotel nichts dagegen unternimmt. Naja das Hotel kassiert warscheinlich von denen ne kleine Provision.
Freizeitangebote sind reichlich vorhanden. Man kann so gut wie alles an Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten machen......außer Abends. Die Abendanimation bereitete uns wieder unglaubliche Lachkrämpfe da es so brutal schlecht war. Die Animateure können wirklich NICHTS außer Tanzen. in 6 von 7 Tagen werden Abendanimationen so ausgeführt das Gäste vom Hotel auf die Bühne geholt werden um sich Blöd darstellen zu lassen damit sich der Rest der Gäste amüsieren kann. Schon sehr armsehlig wenn man keine Unterhaltung auf die Beine bekommt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Thomas |