Alexandra Desiree (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Weihnachtsurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei der Ankunft hat das Hotel schon mit seiner modernen Aufmachung gepunktet, die Lobby war weihnachtlich gestallter und wir wurden direkt freundlich begrüßt. Die Koffer werden einem noch vor der Lobby abgenommen und mit Schildern versehen, damit man ungestört Einchecken kann und nach dem Check in direkt ins Zimmer gebracht. Da die Anlage sehr groß ist stehen Shuttle Service den ganzen Tag zur Verfügung was sehr praktisch ist wenn es doch mal schneller gehen muss. Unser Zimmer war sehr geräumig und schön, hier und da hatte es ein paar Schönheitsfehler aber im großen und ganzen waren wir zufrieden, vorallem mit der großen begehbaren Dusche - ein Traum! Die Klimaanlage hat leider nicht wie gewünscht funktioniert, da bei uns der Temperaturregler defekt war, aber das ließe sich wohl beheben, wenn wir es als störend empfunden hätten! Die Anlage ist sehr offen und naturnah was wirklich schön ist, da man absolut das Gefühl hat mitten im Dschungel zu sein! Auch die Poollandschaft lässt keine Wünsche übrig, mit Service Personal welches Getränke direkt an die Liege bringt und im Wasser stehende Liegen. Auch das Animationsprogramm ist lustig, allerdings bekommt man nur aktiv etwas davon mit wenn man das auch möchte - sehr gut da man so auch in Ruhe entspannen kann! Der Strand ist direkt am Pool, war aber leider sehr abgetragen und im Wasser waren viele Algen was im Anbetracht des großen Pools aber verkraftbar war! Das Essen war gut, nichts außergewöhnliches aber auch nichts schlechtes, beim Buffet gab es immer eine große Wahl und es war für jeden was dabei! Die Restaurants waren sehr lecker, vorallem das steakhouse ist sehr zu empfehlen - wirklich leckeres Essen!! Auch das Servicepersonal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend! Nicht alle Mitarbeiter sprechen englisch aber sie versuchen trotzdem einem weiterzuhelfen oder jemanden zu finden der weiterhelfen kann! Alles in allem ein wirklich sehr gelungener Urlaub den wir gern wiederholen werden! Auf jeden Fall ein Abendessen im steakhouse und auch die Lounge beim italienischen Restaurant ist sehr zu empfehlen! Ausflüge sollte man auch definitiv machen ob Coba, Tulum oder Chichen Itza!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Der Ausblick aus jedem Zimmer ist sehr schön, da das Hotel mitten in einem Mangroven Wald gebaut ist und man sowohl zum Meer, als auch zum Dschungel eine sehr schöne Aussicht hat!

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool