Schöne weitläufigen Anlage. Mit ruhigen Ecken sowie auch sehr ausgelassenen Urlaubsgästen. Kleine Pool sehr ruhig sauber und angenehm. Große Poolanlage immer laut beschallt (hat uns nicht gestört) und es landen immer wieder Cocktails und ander Getränke im Wasser. Daher bin ich dort nicht selber gern geschwommen. Alle Becken sind nicht tief. Schöner Strandabschnitt, generell wenig Sonnenschutz. Vorsicht am Strand! Es geht immer eine angenehme Brise, bei der man sich schnell die Haut verbrennen kann, weil man die starke Hitze (Sonneneinstrahlung ) nicht merkt. Wie bereits erwähnt Wasser am Strand nicht so schön, lieber zur Lagune oder etwas länger nach rechts laufen irgendwann wir das Wasser wunderschön. Spätestens am Blue Dimond ist das Wasser Seegras und Algen frei. Wunderschöner Urlaub.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | DeeA |
Liebe Freunde, Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut. Mit freundlichen Grüßen, Frederic Ceglarski Director Residente