Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen ganz bestimmt wieder

Gut

Das Hotel hat eine sehr schön gepflegte Anlage. Leider ist der Strand nicht der schönste, was allerdings an Mutter Natur liegt. Sollte jemand den Strand von der Dom.Rep. erwarten dann sollte er in die Dom.Rep. fliegen. Es gibt Tage da ist das baden im Meer möglich und Tage an denen einfach zu viele Algen angeschwemmt werden. Das hat uns allerdings nichts ausgemacht da es trotzdem schön war unter den Palmen zu liegen, die Erfrischung kann man sich auch im Pool holen. Das Essen war wie überall in der 1. Woche lecker, in der 2. kennt man alles ;-) Unser Zimmer war immer sauber und uns erwartete jeden Tag eine kleine Handtuchüberraschung in Form eines Tieres. Super lieb. Die Bar hat 24 Stunden geöffnet, und über die wunderbare Latinomusik brauchen wir nicht reden, einfach schön. Mit dem Wlan ist es etwas problematisch, der Empfang ist nicht so gut wie bei uns hier. Für ein Gerät ist das Wlan frei, für ein 2. Gerät muss gezahlt werden, alles erschwinglich. Viele deutsche waren nicht in der Anlage zu finden, im ganzen waren es wohl 10 Pärchen, wir haben uns die meiste Zeit englisch unterhalten. Wir kommen auf jedenfall wieder. An alle die diese Reise vor sich haben, denkt bitte an Tipp ( Trinkgeld ) für das Personal, dann wird der Urlaub unvergessen ;-) Die angebotenen Ausflüge sind toll und sollten erlebt werden. Wir haben diese allerdings in Playa del Carmen gebucht und nicht übers Hotel da uns das zu teuer war. Freut euch auf einen tollen Urlaub :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß, die Dusche ein Traum. Allerdings gibt es nur einen deutschen Fernsehsender und der strahlt nicht immer aus. Wenn man TV zum einschlafen benötigt Hörspiel mitnehmen ;-) Die Balkons sind mit einem Tisch und 2 Stühle ausgestattet. Wohnt man nicht wie wir ganz oben ( unter dem Dach ), hat man keinen Schatten.

• Gut
  • Es gibt einige spezielle Restaurants in der Anlage, sehr schön sehr bemüht, sehr lecker. Italien und Frankreich hat uns besonders gut gefallen.

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich und humorvoll. Über die wunderschöne Latinomusik muss man ncht reden, einfach schön. An der Stelle möchte ich mich ganz herzlich bei dem Personal bedanken, ihr ward super nett !! Sicherlich ist es mitunter Trinkgeld abhängig aber wo nicht. Ein Arzt wurde zum Glück nicht benötigt, ist aber im Hause. Einzige Beschwerde, unser Balkonlicht ging nicht. Es wurde gesagt das man sich kümmert. Am 2. Tag haben wir uns ein Ledlicht aus dem Frühstücksraum mitgenommen und diese auf dem Balkontisch gestellt ;-) war noch schöner als Licht :-) Ein besonderer Gruß an der Stelle geht an Alberto, er hat uns sehr verwöhnt, danke Alberto.

• Gut
  • Es fahren immer Club Cars durch die Anlage somit muss kein Weg gelaufen werden, es sei denn man möchte. Der nächste Ort ist Playa del Carmen, ich sag euch shoppen shoppen shoppen Mädels :-) Normalerweise brauch man gar keinen Koffer, es gibt alles dort, alles. In die Stadt fährt ein Shuttel vom Hotel oder man nimmt den Bus, jeder wie er mag. Fahrtzeit 10 Minuten. Tolle Bars, tolle Shops, und nette Menschen. Man wird zwar von jeden angesprochen aber sehr nett und wenn man abwinkt und Gracia sagt, fällt dem ein oder anderen noch ein netter Spruch ein :-)

• Gut

Animationen ohne Ende finden am großen Pool statt. Möchte man Ruhe geht man an den kleinen Pool. Liegestühle ohne Ende, leider am Poolbereich wenig Schattenplätze, schade.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Sonja