Eine ältere Anlage die jedoch super in Schuß ist. Sehr weitläufig. Es fuhr jedoch eine "Bahn", mit der man überall hingekommen ist. Freies WLAN: Wir haben nur ein Handy kostenlos anmelden können; das 2. hätte 3 USD pro Tag gekostet. Und das bei zwei Vollzahlern. Da wir im September verreist sind, war das Hotel nicht ausgelastet, was echt toll war. Keine Liegen um 05.00 h reservieren, weder am Strand noch an den Pools. Poollandschaft super, da keine Pool bar da war. Der Strand ließ sehr zu wünschen übrig. Sehr schmal und ins Meer konnten wir nur an 3 Tagen so richtig rein gehen. Ansonsten war das Meer trübe durch Anschwemmungen. Ich dachte es wäre super klar wie in Kroatien. Würde leider sehr enttäuscht.
Betten für mich super. Zimmer immer sauber und für den Aufenthalt gut ausgestattet.
Buffet. Sehr abwechslungsreich. Fast täglich verschiedene Themenessen (mexikanisch, europäisch, asiatisch usw.) War für jeden Geschmack etwas dabei meiner Meinung nach. Sehr zu empfehlen sind die Themenretaurants: Asiatisch einfach super ebenso wie das Steakhaus, ital. Restaurant usw. Dort war jedoch Dresscoat angesagt. Aber ne lange Jeans und Hemd genügte.
Sehr freundlich und aufmerksam.
Transfer Flughafen - Hotel: ca. 45 Min. Mit dem Collectivo konnte man für wenig Geld nach Playa del Carmen und Tulum fahren.
Wir waren beim Walhai tauchen, war nicht schlecht, da wir aber am Ende der Saison dort waren hatten wir Glück einen Walhai zu sehen. Für den Preis, 200 € pro Person, hätte ich vom Mittagessen mehr erwartet. Es gab lediglich einen Meeresfrüchtesalat, was nicht jedermanns Sache war und die Portion war klein gehalten. Die Pools waren super und groß; man konnte dort richtig schwiimmen. Animation gabs auch. Tagsüber am Pool (brauch ich prsönlich nicht) und Abends Shows, die nicht schlecht waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Roland |