Lars (36-40)
Verreist als Familie • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Urlaub auf der Baustelle

Sehr schön gelegenes Hotel in mitten eines Mangroven Waldes.Welches ab sehr stark renovierungsbedürftig ist.Weshalb auch überall gebaut wurde.

• Zimmer waren ok. Zimmerservice war gut.

• Sehr auf die Nordamerikanischen Gäste ausgelegtes Essen.Sehr wenig Typisch Mexikanische Speisen

• Service hat eigentlich gepasst.

• Gut
  • In Mitten eine Mangroven Waldes.Es sind sehr viele Tier in der Anlage unterwegs ,was unser 3 Jährige Tochter besonders gefreut hat.Das Hotel hat drei Pools,zwei davon waren während unserem Aufenthalts geschlossen und wurden renoviert.In der Ganzen Anlagen fanden währen unserem Aufenthalt größere Renovierungsarbeiten statt.Der Strand ist absolut nicht zu Baden geeignet.Laut angaben von Hotelangestellten befand sich da ein Mangroven Wald welcher ins Meer hineinragte.Als dann das Hotel gebaut wurde,wurden diese Bäume einfach entfernt.Dadurch ist das Wasser immer Braun und der Boden so Lemmig.Also nicht mit der wahren Karibik zu Vergleichen.Wir sind dann immer 15 min nach Rechts durch das H-10 gelaufen und da waren dann die Karibik Strände.

Aniimation war sehr gut,unserer 3 Jährigen Tochter hat es besonder gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Lars

Ich möchte Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Präferenz danken. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht auf dem Niveau ihrer Erwartungen war. Wir werden Ihre Kommentare mit unserem Führungsteam teilen, um unseren Service und unser Resort zu verbessern. Wir sind jederzeit für Sie da und bedanken uns nochmals für Ihre Kommentare, Freundliche Grüße!!