Netty (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Über Sonnenklar TV wurde der absolute Traumurlaub vermittelt. Da wir schon immer mal Mexico bereisen wollten, dachten wir, wow toll, 5 Sterne, AI, wenige Kapazitäten, selten im Angebot, ok dann buchen wir mal schnell. Gesagt getan. Gabelflüge über Amerika waren schon eine zusätzliche Herausforderung. ESTA Formular musste zusätzlich beantragt werden. Auf dem Hinflug über Dallas wurde das Gepäck gleich durchgecheckt, auf dem Rückflug über Philadelphia nur 1,45 h Aufenthalt, Gepäck auschecken - wieder einchecken, die ewigen Kontrollen, gehetzt zum Anschlussflug durch das gesamte Terminal - Klasse!!! Nun zum Hotel! Die Anlage des Blue Bay Grand Esmeralda ist wirklich wunderschön und sehr weitläufig. Wir waren im Chichen Itza untergebracht, mit Blick auf den Urwald. Zum Strand waren es ungefähr 20 min zu Fuß von hier. Eine kleine stinkende Bimmelbahn fährt die Urlauber auch den ganzen Tag durch die Anlage. Des weiteren hat die Anlage 2 große Pools, mehrere Restaurants, Geschäfte, eine 24/7 Black &White Bar, Animation, Spa und Massagecentrum, Kinderclub, etc. Frühstück konnte in 3 verschiedenen Restaurants eingenommen werden, wobei das Hauptrestaurant das gepflegteste war. In den beiden anderen musste man schon mal ewig warten oder nen Dollar schwingen um Kaffee zu bekommen. Auch die Sauberkeit lies hier zu wünschen übrig. Am Abend gab es zusätzlich zum Hauptrestaurant verschiedene Spezialitätenrestaurants. Italiener, Steakhouse und Mexikaner haben uns besonders gut gefallen. Aber auch im Hauptrestaurant wurde jeder Abend einer anderen Nation gewidmet. Das Essen war gut, aber meisstens kalt. Trinken und kleine Snacks gab es an mehreren Stationen und in der Black & White Bar rund um die Uhr. In letzterer tummelte sich dann auch das Nachtleben. Massen an besoffenen, laut schreienden Urlaubern, lauter ohrenbetäubender Musik und Shows. Morgens am Pool (ganz in der Nähe) waren dann die Überreste der nächtlichen Orgien zu sehen. Ein Anblick zum k...Das Personal räumte fleißig auf, der Pool wurde mit überdimensional viel Chlor aufgefüllt, fertig! Da wir ja Traumurlaub Karibik gebucht hatten, kam das nächste Highlight am Strand. Liegen und Sonnenschirme standen kostenlos zur Verfügung. Aber Karibik war weit und breit nicht zu sehen. Es war ein Anblick des Grauens. Berge von stinkendem Seegras vom 1. bis zum letzten Tag. Auch am Meer gab es noch einen Pool, riesengroß, mit Animation den ganzen Tag, kaputten Liegen, herumstehenden Bechern,kreischenden, schreienden Urlaubern, gelblich grünen verfärbten Wasser etc.pp. Tja was machen, Meer nix, Pool nix ??? Also sind wir ein bischen gewandert nach rechts über einen kleinen Steg aus Sandsäcken, haben andere Hotels gesehen und ein klein wenig karibische Traumstrände entdeckt. Auch die hatten das Seegrasproblem- waren aber total bemüht es so schnell als möglich beiseite zu schaffen. Alles in allem, wer gerne Party möchte, trinken und essen bis zum abwinken, der ist hier genau richtig - falls er soweit fliegen möchte, Ballerman nur 2h Flug. Für diejenigen die Traumurlaub, Ruhe, Karibikfeeling und Mexiko bereisen wollen - der ist hier völlig falsch am Platz. Wir sagen einmal und niiiiieeee wieder!!!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Netty

Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen, Wir werden diese Kommentare mit unserem Vorstand teilen, um in diesen Bereichen von Chancen zu arbeiten Mit freundlichen Grüßen,