Sonja (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Land, Top Hotel, super Flitterwochen

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne lage. Man ist in ein paar Minuten in Playa del Carmen, das Hotel arbeitet mit einem Taxi unternehmen zusammen man zahlt 4 Euro und kommt sicher hin und zurück. Im Hotel selber war es recht ruhig, an manchen Tagen sind einem nur ein paar Leute entgegen gekommen. Man merkt garnicht das die Anlage so viele Zimmer hat. Top Hotel sehr schön und alle unglaublich nett. Das Internet ist für ein Gerät umsonst für das andere haben wir 2 Euro am Tag bezahlt. Anrufen nach Deutschland ist super teuer also lieber das Internet nutzen. Im Hotel Shopp ist es sehr Teuer, eine Schachtel Zigaretten kostete 7 Euro in Playa del Carmen 3,50 Euro. Der Weg in die Statd lohnt sich. Im Februar war es schön warm aber nicht heiß und wir waren mitte Februar da das heißt wir haben das ganze Springbreak chaos nicht mitbekommen. Super tolle Zeit und man erlebt mal einen anderen Karnevall. Ausflüge sind teuer aber Lohnen sich echt. Habe noch nie sowas schönes gesehen und erlebt wie in Mexico.

• Gut
  • Wir hatten sooo ein schönes Zimmer. Super groß mit einem Kingsize Bett, einem Schrank über die ganze Wandbreite und einem super tollem Badezimmer. Die Möbel waren ok. Wir hatten eine Klimaanlage und einen Deckenventilator das war sehr gut. Minibar wurden immer gefüllt mit Bier, Cola und Wasser. Es gab sogar immer Tee und Kaffee da wir eine Kaffemaschine auf dem Zimmer hatten. Das Badezimmer war super schön mit zwei Waschbecken und einer großen Dusche. In der Dusche war super viel Platz sogar mit einer Stein sitzbank :)

• Gut
  • Es gab mehrere Restaurants wir haben aber nur das mit dem Buffet genutzt da dort das Essen sehr Abwechslungsreich war und die Themen der anderen Restaurants auch da aufgegriffen wurden. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und lecker. Für jeden was dabei. Es gab z.B. einen Asiatischen Abend, mein Mann der das Asiatsicheessen meidet hat sogar was gefunden. Es gab jeden Abend frisches Steak nach wunsch gegrillt. Frühstück war auch sehr gut. MIttags konnte man essen gehen, wir waren aber immer am Strand Burger essen oder Pizza holen. Alles sehr gut sauber und lecker. Jedoch fanden wir es leider nicht ganz ´´Landestypisch´´ und zu laff gewürzt.

• ALLE Angestellten sind super nett. Der Roomservice ist total süß und freundlich und als es uns einen Tag nicht gut ging haben wir extra Getränke ect. bekommen. Alle sprechen Englisch es gab aber auch am Empfang jemand der Deutsch konnte. Aber mit englisch kommt man super weiter. Der Männer die die Golfautos fahren sind auch super nett erzählen einem auch was über das Land. Im kleinen Shopp im Hotel ist es sehr teuer, als wir das an der Rezeption erwähnt haben wurde uns sofor angeboten ein Taxi zu bestellen und in einen Supermarkt zu fahren. Alles sehr gut. Wir hatten kein Grund zur Beschwerde.

• Super schön !! Weit genung weg von der Staße, man hört keine Autos. Der Strand war die ersten Tage etwas dreckig aber so ist das mit der Natur sobald etwas Wind da ist werden halt Algen angespühlt. Wir hatten aber auch ganz viele Tage da war das Meer typisch Karibisch. Kristal klar und türkis. Nach Playa del Carmen mit dem Taxi ca. 20 min. dort kann man Shoppen und echt spaß haben. Top Lage man muss nicht raus aus dem Hotel um was zu erleben aber wenn man dazu Lust hat ist das auch kein Problem.

• Gut

Das Freizeitangebot war super klasse. An einer Tafel wurden die jeweiligen Aktivitäten für den Tag ausgeschrieben. Beachvolleyball, Zumba, Yoga, Spansich Stunde und so weiter alles da. Wenn genug Leute mitgemacht haben wars super haben sich nicht so viele gefunden wurde man vom Animateur einmal gefragt aber ein ´´nein danke´´ war ausreichend wenn man nicht wollte. Wir waren nur am Strand die Liegestühle waren ok die Schirme auch leider fanden wir das es zu wenig Schattenplätze gab.

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Sonja