Katja (31-35)
Verreist als Freunde • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist einfach super!! Wir waren 2 Wochen dort und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt! Das Personal ( beim essen, Reception, Reinigungskräfte, Animation) ist so freundlich und nett und machen Ihre Arbeit einfach spitze! Das Zimmer war geräumig und groß, genauso wie Bad, täglich wurden Handtücher gewechselt und geputzt. Das Essen bekommt von uns 10 Punkte, das war ein Gaumenschmaus! Wir hatten jeden Tag Geschmacksexplosionen!!! Man hat alles ...alles was man möchte, riesengroße Auswahl! Das Essen wurde je nach Festival vorbereitet (italienisch, oriental, mexikanisch...) und dekoriert, was jeden Tag ein Erlebnis war!! Der Strand ist etwas mit Algen, Gras verschmutzt, aber das Personal bemüht sich sehr den Strand sauber zu halten. Uns hat es nicht gestört. Wenn man in die Stadt fahren möchte, muss man Taxi bestellen, das ging immer problemlos. (15-20 Min Fahrzeit) Es gibt dort super abenteuerliche Ausflüge, die sind echt empfehlenswert! Wir haben uns in das Land und die Leute dort verliebt, es war ein toller Urlaub!! Würden auf jeden Fall nochmal kommen!

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools