- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt wie viele andere ähnliche Hotels an der Riviera Maya und bietet ein schönes Ambiente. Der Check in/ Check out funktionierte reibungslos! Die Hotelanlage ist super groß, daher sind die kleinen Autos, die einen innerhalb der Anlage von A nach B bringen, eine gute Lösung. Wir haben diese jedoch kaum genutzt, weil wir nie in der Hitze stehen und auf die Caddys warten wollten. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind ok. Natürlich kein Vergleich mit 5 Sterne Hotels in Deutschland, aber wer fährt schon in den Urlaub, um auf dem Zimmer zu bleiben. Jedes Hotel hat Pools bzw. den Strand ganz in der Nähe. Die Anlagen sind hübsch, aber wir bevorzugten dann doch den Sandstrand mit Blick aufs Meer. Zurzeit werden sehr viele Algen ans Ufer geschwemmt, wodurch der Strand nicht so schön aussieht, aber die Mitarbeiter sind bemüht,die Algen jeden Früh einzusammeln. Wenn man am Strand so ca. 1 km nach links geht, kommt man zu einer super schönen Lagune. Diese ist frei zugänglich für jeden und das Wasser ist total klar und schön kühl. Die Restaurants sind toll organisiert,der Service ist sehr gut sowie auch das Essen. Etwas enttäuscht waren wir vom mexikanischen Restaurant in der Anlage, da es das gleiche Essen gab wie in dem frei zugänglichem Restaurant, das man nicht extra vorher reservieren muss. Abends waren wir sehr oft in der hoteleigenen Bar und auch die Shows waren unterhaltsam. Ab und an störten nachts ein paar Gäste, die lautstark das ganze Hotel unterhielten als sie nach Hause kamen. Ein Highlight unseres Urlaubs war ein Tagesausflug auf einem Boot, welcher uns von einem örtlichen Anbieter am Strand empfohlen wurde, Preis/Leistungsverhältnis super! Ansonsten ist man für umgerechnet 3-4€ schnell in Playa del Carmen zum Shoppen oder baden. Alles in allem haben wir im Blue Bay einen sehr schönen Urlaub verbracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut