Sanni (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut gelegene empfehlenswerte Hotelanlage

Anfangs waren wir durch die gelesenen Kommentare etwas voreingenommen. Wurden dann aber zum Glück um 100% eines besseren belehrt. Diese Hotelanlage ist wirklich wunderschön und obwohl 975 Betten im ersten Moment viel klingt, ist der Ablauf wunderbar und schnell. Unser Zimmer war perfekt, es gab keine Schwierigkeiten mit der Klimaanlage oder sonstigem. Sehr sauber mit unglaublich freundlichem Personal. Das einzige worüber man sich vllt etwas „ärgern“ darf ist tatsächlich der Strand. Das ist aber lt. Aussage seit ca 4-5 Jahren ein Problem, dass dort so viel Seegras angespült wird.

• Wir hatten ein sehr großes Doppelbett, eine top Klimaanlage und allgemein war unser Zimmer praktisch und hübsch eingerichtet.

• Man hat 5 verschiedene Restaurants wo man bei 3 einen Tisch reservieren kann (für die Herren ist in denen dann eine lange Hose Pflicht). Bei einem Restaurant gibt es abends täglich wechselndes Themen-Buffet. Und 2 Restaurants dürfen Männer auch in ordentlichen Shorts dinnieren. Das Essen war für uns wirklich sehr abwechslungsreich und wirklich lecker. Ob in den à la carte Restaurants oder am Buffet. Es war wirklich jeden Tag frisch. Und auch gut gewürzt.

• Der Service dort war stets super. Das Personal war immer gut gelaunt, auch wenn man mal kein Trinkgeld gegeben hat. Man hat immer neue Getränke bekommen, auch ohne zu bestellen.

• Die Fahrt vom Flughafen cancun ins Hotel Betrug gute 45-50 min. Auch ins Zentrum nach Playa Del Carmen fährt vom Hotel täglich ein günstiger Shuttle und die Fahrt dauert auch hier nur 20 min. Ansonsten bieten die Reiseveranstalter viele gute Ausflüge an. Sowohl zu den Maya Ruinen als auch zum Schnorcheln. Man kann die Halbinsel Yucatán bestimmt auch auf eigene Faust wunderbar erkunden.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum, wo wirklich viel angeboten wird an Geräten. Einen Hauptpool wo auch Animation stattfindet und einen kleineren Pool wo man mehr seine Ruhe hatte. Jeden Abend war in der Black&White Bar was los.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Sanni

Liebe Freunde, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, Wir warten sehr bald wieder auf dich.