Manuel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel in Playa del Carmen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das BlueBay Grand Esmeralda ist ein großes, weitläufiges Hotel am Strand von Playa del Carmen. Wenn man erst einmal in seinem Zimmer angekommen ist, fühlt man sich gleich schon recht wohl. Das Bett ist sehr gemütlich, Minibar und Sat-TV gibt es auch. Man hat sehr viele Möglichkeiten, essen zu gehen, da es unterschiedliche Restaurants gibt. Das Essen war in jedem, in dem ich gegessen habe, sehr lecker und schmackhaft. Der Service in den Restaurants und generell in der gesamten Anlage war sehr höflich und zuvorkommend. Die beiden Poolanlagen fand ich auch sehr ansprechend. Mein einziger Kritikpunkt betrifft allerdings den Privatstrand: das Meer ist, im Vergleich zu anderen Stränden in Playa del Carmen, meist recht dreckig und kann mitunter abschreckend gegen einen Badegang wirken. Das ist jedoch nicht immer so und es gibt in ausreichender Entfernung auch einige bessere Badestellen. Alles in allem ein sehr schönes Hotel für Menschen, die einen Genuss- und Badeurlaub verbringen wollen. Das Angebot an Ausflügen ist ebenfalls sehr empfehlenswert und sollte unbedingt in Anspruch genommen werden, sollte man auch an Kunst und Kultur Mexikos interessiert sein.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Manuel

Lieber Manuel, Vielen Dank für die Auswahl BlueBay Grand Esmeralda und deine großartigen Kommentare, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihre Zeit genossen haben. Wir hoffen, eine andere Gelegenheit zu haben, Sie bald zu hosten, Mit freundlichen Grüßen, Frederic Ceglarski Director Residente