Katja (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub, tolles Hotel

Wir haben in dem Hotel zwei sehr schöne Wochen verbracht. Alles ist sauber und das Personal stets freundlich und aufmerksam!

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar nicht auf dem neusten Stand aber sauber und gepflegt. Es gibt einen Kühlschrank der jeden Tag mit Wasser, Cola, Sprite, Bier...aufgefüllt wird. Der Safe ist umsonst und funktioniert gut. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.

• Super abwechslungsreiches Essen. Buffet immer aufgeräumt und es ist für jeden etwas dabei Wer viel Auswahl will, sollte ins große Restaurant gehen, die Pool-Restaurants haben weniger Auswahl. Schade ist, dass man für Ausflüge kein Lunchpaket bekommt, besonders wenn der Ausflug vor 7Uhr losgeht und man noch nicht frühstücken konnte.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, welches stets bemüht ist Wünsche zu erfüllen. Besonders hat uns die Freundlichkeit der Kellner imponiert. Mit Englisch kommt man im Hotel gut zurecht. Wer nur Deutsch kann, ist etwas verloren.

• Gut
  • Die Lage des Hotels empfanden wir als sehr angenehm, da es nicht im unmittelbaren Trubel zum Touristenzentrum Playa del Carmen liegt. Ausflugsziele sind mit etwas Zeitaufwand (1-2 Stunden) gut zu erreichen und zum Flughafen ist es ca. 1Stunde. Der Strand ist nicht wie man ihn sich in der Karibik vorstellt, aber auch keine Katastrophe (wie hier schon beschrieben wurde). Das Problem mit dem Seegras gab es während unserer Zeit an fast allen Stränden. Ca. 15min zu Fuß gibt es eine wunderschöne Lagune. Das Hotel ist eingebettet in die traumhafte Dschungellandschaft des Landes.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Katja