- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Mein Freund und ich waren schon in vielen 5 Sterne Hotels, doch das war der reinste Reinfall . Wir waren sehr enttäuscht..der Service war sehr gut aber die Anlage an sich sehr heruntergekommen und in die Jahre gekommen . Wir waren im Haus 5 und beobachteten am Tag unserer Abreise , dass die verschimmelten Wände überstrichen worden sind . Zuvor lernten wir ein paar kennen, dass ebenfalls im Haus 5 untergebracht waren und über starken schimmelbefall klagten. Ein Tag vor ihrer Abreise entnahmen sie die Kleider im Schrank und Stelten fest, dass alles komplett verschimmelt war . Leider wurden ihnen für die Letzte Nacht ein swim Up Zimmer , Late Check out und Kleider waschen angeboten .. Auf dem Rest blieben sie sitzen . Als mein Freund und ich nachts vom feiern kamen und noch Hunger hatten gab es im ganzen Hotel nichts mehr zu essen . Wir mussten per roomservice bestellen und den dann bezahlen (120 peso) . War uns ganz neu für ein 5 Sterne Hotel . Die Animation abends war zum einschlafen . Nach einer Woche wiederholte sich dann auch wieder jede Show . Wie die meisten waren wir aber 2 Wochen da.. Noch nicht mal Musik gab es jeden Abend in der Black& white bar . Ab 11 Uhr nach der Show war hier der Hund begraben . Man war echt gezwungen raus zu gehen . Gewisse Drings an der Bar die da offen standen waren auch nur für vib's , hat man jedoch Trinkgeld gegeben wurden keine Wünsche offen gelassen . Der Strand ist die reinste Katastrophe wobei sie hier wenig dafür können. Wir sahen fast jeden Tag einen Mitarbeiter der sich bemühte den Strand von Algen und co zu befreien. Nicht weit von dem Hotel gibt es aber eine Lagune in der sich sehr gut aushalten lässt . Wir würden niemals mehr in das Hotel zurück gehen.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Luigina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Luigina, vielen Dank für Ihren Kommentar. Unser Hotel erfüllt die Qualitätsstandards und Dienstleistungen eines Fünf-Sterne-Hotels. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genossen haben. Wir nehmen Ihre Bemerkungen zur Kenntnis, um den Dienst zu verbessern.