DIe riesige Anlage war super gepflegt und sauber, den ganzen Tag waren etliche Angestellte damit beschäftigt sie zu pflegen. Die teils großen Diszanzen können auch mit einem Golf Car überwunden werden, welche den ganzen Tag die Gäste durch die Anlage fahren. Der Hotelstrand war nicht schön, wofür niemand was kann. Das liegt an Mutter Natur. Es gibt zig andere traumhafte Strände in der Nähe zu finden.
Die Zimmer wuren jeden Tag unseres Aufenthaltes gut gereinigt und aufgeräumt.
Unterirdisch. Die guten Bewertungen können wir in keinem Fall nachvollziehen. Frühstück war in Ordnung, die einzige Mahlzeit die man zu sich nehmen konnte ohne zu heulen. Das Buffet abends wechselte jeden Abend das Thema. Es schmeckte nie. Selbst die einfachsten Sachen (wie z. B. Pizza) waren nicht schmackhaft. Auch andere Gäste mit denen wir uns unterhielten teilten unser Empfinden. Wir probierten das italienische à la Carte, welches genauso wenig geschmeckt hatte. Vllt liegt an der Fokussierung auf amerikanische/ kanadische Gäste oder einfach an der Masse von Speisen die jeden Tag zubereitet werden muss.
So viele Dinge nahmen wir nicht in Anspruch um den Service ausgiebig bewerten zu können. Die Mitarbeiter mit denen wir in Kontakt kamen waren fast ausnahmslos sehr freundlich zu uns. Leider wurden wir vom (vermutlich) Reinigungpersonal beklaut (geringe Summe Bargeld), meldeten das, jedoch interesssierte es niemanden. Auch ein Wort der Entschuldigung gab es nicht. Beim Checkout fragte auch niemand wie unser Aufenthalt war o. ä., das war eine nicht zufriedenstellende Erfahrung.
Vom Hotel aus kann man super einfach und verhältnismäßig schnell mit den Collectivo Bussen auf eigene Faust zu wunderschönen Küstenabschnitten und anderen Highlights gelangen. Oder auch überteuert mit vielen Touristen einen Ausflug buchen.
Jegliche sportliche Aktivitäten gab es zur Auswahl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Anja |
Liebe Freunde Vielen Dank für Ihre positiven und Ihre Rückmeldungen. Hoffe, Sie in der Zukunft wieder zu beherbergen, Mit freundlichen Grüßen