- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren ebenfalls wegen u. g. Flugverspätung in diesem Hotel untergebracht. Niemals würde ich so etwas buchen. Das Hotel ist völlig abgewöhnt, und stinkt überall, in den Zimmern, Gängen und auch draußen in der Anlage. Es wird wohl mit Abwasser gegossen. Und die dadurch entstehende Mückplage wird mit dicken Giftwolken am Späten Nachmittag bekämpft. Ehrlich...,das Hotel verdient keine 2 Sterne. Pool und Strand stinken ebenfalls. Algen werden nicht weggeräumt. Nur ein halber Meter in der Breite damit man ans Wasser kommt. Da will man aber gar nicht hin, weil auch da die Bräune Brühe schwimmt. Niemals würde ich dieses Hotel empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Waltraud |
Liebe Freunde, Wir danken Ihnen für Ihre Präferenz und für das Teilen Ihrer Kommentare. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Kommentare unseren Vorstand erreichen, um unseren Service zu verbessern, und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren, wenn Sie Hilfe bei Ihrer nächsten Reservierung benötigen. Mit freundlichen Grüßen