Das BlueBay gehört mit zu den besten Hotels, in denen wir je waren! Daher können wir die teils negativen Kommentare nicht nachvollziehen.. Das Hotel ist etwas abseits gelegen, etwa 15 Fahrminuten vom Zentrum Playa del Carmens entfernt (Achtung: Taxis sind überteuert, lieber mit dem mexikanischen Collectivo fahren - kostet nur 2USD p.P. und Strecke). Die Lage haben wir aber nicht als schlimm empfunden, da die Hotelanlage riesig ist und alles bietet, was das Herz begehrt: Verschiedene Restaurants mit super leckerem Essen, zwei große Pools, Bars und einige Shops. Auch die Tier- und Pflanzenwelt hat uns begeistert! Zu bemängeln haben wir nur den Strand und das Meer, da es hier viele Algen gibt und das Wasser somit nicht türkisfarben ist. Baden kann man natürlich trotzdem, wer aber auf der Suche nach echtem karibischen Meer ist, sollte Ausflüge zu anderen Stränden unternehmen.
Es gibt verschiedene Spezialitätenrestaurants, wie z.B. ein mexikanisches, orientalisches oder italienisches Restaurant. Im Buffetrestaurant "Festival" sowie beim Frühstück gibt es eine riesige Auswahl - es gibt hier nichts, was es nicht gibt, jeder wird fündig und satt :)
Wir haben noch nie so freundliches und zuvorkommendes Personal erleben dürfen!
Es gibt 2 verschiedene Pools, einen SPA-Bereich sowie ein Fitnessstudio. Am größeren Pool ist jeden Tag Animation, z.B. Wassergymnastik, Fußball, Volleyball, Spanischkurse etc. Jeden Abend findet in der Black & White Bar eine Show statt. Ausflüge sollten aber nicht bei den Reiseveranstaltern im Hotel gebucht werden, da diese wahnsinnig überteuert sind. Wir sind nach Playa del Carmen gefahren und konnten dort Preise verschiedener Anbieter vergleichen und somit auch richtig sparen.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Sinah |