- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind als Familie mit einem Kleinkind gereist. Bei der Anreise Check in hat alles soweit geklappt. Auch die Zimmer sind von der Größe und Komfort in Ordnung. Das Hotel hat 2 Pools die völlig ausreichen. Das Essen war soweit auch ganz gut. Allerdings wurde es von Tag zu Tag immer schlechter. Aber es gibt ein großes Buffet Angebot. Der Strand ist eine Katastrophe. Voll mit Algen total verdreckt, so gut wie nicht begehbar. Das schlimmste und gleichzeitig der Grund für die schlechte Bewertung, ist das Personal. Sowas unfreundliches ich schon eine Zumutung. Egal ob im Restaurant oder an der Rezeption. Vorallem die Barkeeper sind extremst unfreundlich. Diese bereiten chocktails nach Lust und Laune zu. Man bekommst fast immer zu hören, das er diesen chocktails jetzt nicht machen kann. Also Personal untersteht Niveau. Publikum ist gemischt aber meist Spanier/Südamerikaner, Kanadier und Amis. Am Mittag ist das hotel ziemlich laut, was ich nicht als störend fand. Am Abend dafür relativ ruhig trotz 24 Stunden Bar. Die Party läuft eher am Mittag als am Abend. Alles in einem war das Hotel in Ordnung aber ich würde nicht noch einmal hingegen allein schon wegen dem Personal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht