Jacob(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel benötigt dringend eine umfassende Renovierung.

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Ich zweifle daran das es ohne Totalrenovierung überhaupt möglich sein wird es auf Vordermann zu bringen. Ich würde mit Mühe und Not gerade mal 3 Sterne vergeben. Überall bröckelt es ab und hier und da nur mal übertuncht!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer zwar groß und geräumig aber man kommt sich um Jahrzehnte zurück versetzt. Spiegel im Bad sind schon voll mit blinden Flecken. Es ist muffig und stinkt nach schlechten Abfluss. Wir mussten uns beschweren und warten jetzt auf Lösung und Hoffnung auf ein besseres Zimmer

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Man wird zwar nach Allergien gefragt am Eingang, aber wir haben nirgendwo was gesehen das der Inhalt der Speisen beschrieben ist!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Der Personal ist an sich freundlich und die Leute bemühen sich wirklich! Die betrifft aber und das möchte ich ausdrücklich betonen nicht da Personal an der Rezeption! Im ersten Moment wird man zwar freundlich begrüßt und angelächelt, aber sobald eine Kritik kommt ist es vorbei!

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand ist an sich okay, es wird aufgeräumt und man findet auch freie Liegen

Kultur & Erlebnis

Die Angebote vom Hotel über Kultur und Erlebnisse sind lächerlich! Es sind alles fremdanbieter

Preis-Leistung
  • Schlecht